• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2017-03-14 (화) 15:13

요즘 한창빠져있는 크리온 ㅎㅎ 왕국 레벨업 꾸준히 하는중인데 

확실히 지원같은걸 많이해주니깐 레벨업도 쉬움 ㅎㅎ 전략시뮬레이션 게임에

글로벌로 서버 오픈해서 다양한 나라의 유저들과 게임도 즐길수있죠 ㅎㅎ 

왕국레벨업도 레벨업인데 마수토벌로 영웅 레벨업도 빠르게 할수있죠

동맹국들이 팝업시킨 마수들을 기운을 회복해서 도와주거나 같이 잡을수도있습니다 

경험치나 아이템들도 상당히 좋기때문에 금방 레벨업할수있죠 ㅎㅎ 

오냐 2017-03-14 (화) 17:04:28
    저기 각각 나라마다 동맹지역이 군집했음 ㅋㅋ 저번에 잘못들어갔다가 피봄 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314068 13/03/12
    7366 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1450 17/03/19
    7365 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1599 17/03/17
    7364 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1412 17/03/17
    7363 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1581 17/03/16
    7362 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1784 17/03/16
    7361 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1445 17/03/16
    7360 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1438 17/03/16
    7359 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2005 17/03/16
    7358 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1464 17/03/16
    7357 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1660 17/03/15
    7356 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1425 17/03/15
    7355 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 17/03/15
    7354 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1038 17/03/14
    7353 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1052 17/03/14
    7352 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1645 17/03/14
    7351 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1549 17/03/14
    7350 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1140 17/03/13
    7349 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1423 17/03/13
    7348 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 1962 17/03/10
    7347 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1256 17/03/09
    7346 [동영상]영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~ 이노의만물 1 2137 17/03/09
    7345 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1201 17/03/09
    7344 [자게]다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1899 17/03/09
    7343 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1806 17/03/08
    7342 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1347 17/03/07
    7341 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1625 17/03/07
    7340 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1281 17/03/07
    7339 [자게]게임 음악 거장 제스퍼키드... Sskid 0 1146 17/03/07