• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여우비는 탈것을 상당히 빨리 타는군
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3829 |
  • 2014-12-29 (월) 18:33

여우비 해본 사람들은 알겠지만 레벨업도 상당히 빠른 편인데 그렇게 하다가 설마 탈것도

이렇게 말을 빨리 탈줄은 몰랐습니다....ㅋ 일단 게임초반이라 그런지는 몰라도 상당히

사람이 많았었는데 분위기도 크리스마스...끝났지만...ㅋㅋ 눈사람도 있고...ㅋㅋㅋ

일단은 뭐든 컨텐츠 습득이 빠르니까 플레이 하는 맛이 나더군요

수민파파 2014-12-30 (화) 12:59:44
    감사합니다.
    결벽지존 2014-12-30 (화) 09:07:14
    재미나보이네요
    dasdads 2014-12-29 (월) 19:44:57
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316309 13/03/12
    7363 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2174 20/04/09
    7362 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1205 20/06/18
    7361 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1086 20/07/14
    7360 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1124 20/11/26
    7359 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 949 21/01/11
    7358 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1031 21/07/27
    7357 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2230 21/09/23
    7356 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1202 21/12/02
    7355 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 1944 22/04/05
    7354 [자게]미르M 이벤트 빵빵합니다. 인프라 0 2179 22/07/08
    7353 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2573 22/08/22
    7352 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 1926 22/10/19
    7351 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2358 22/11/30
    7350 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1870 23/02/15
    7349 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 1912 23/05/12
    7348 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1256 23/08/31
    7347 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1662 23/12/06
    7346 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1740 24/04/26
    7345 [자게]정기시즌이 끝났습니당, 개들의청춘 0 2585 13/04/08
    7344 [동영상]Catapult madness GNCkorea 0 1434 12/08/06
    7343 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2106 14/10/07
    7342 [자게]도와줘 잭 재난액션RPG라 그런지 장비가... +1 카운티 0 3817 14/11/28
    7341 [자게]여우비는 탈것을 상당히 빨리 타는군 +3 골드핑거 0 3832 14/12/29
    7340 [자게]갓오하 CBT 해봤어용 류이어 0 2294 15/04/07
    7339 [자게]뮤오리진 1환은 순식간이네요 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2756 15/05/07
    7338 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 퇴근쫌하자 0 1771 15/06/05
    7337 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 음지야 0 1726 15/08/04
    7336 [자게]유저 소유의 기사단이란게 뭘지... 리듬2 0 1652 15/09/07