• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1181 |
  • 2016-09-08 (목) 16:11

Cap 2016-08-18 19-29-11-361.jpg

지금은 못하지만 예전 CBT를 했을때 잠깐 해봤던 
    소림에서왔소이다 겜 제목 처럼 소림을 바탕으로 나온게임인데
    보는 것처럼 머리를 밀은 중캐릭터도 나오고 그럼 ㅋㅋ

특이한점은 트리플 육성시스템이라고 하나의캐릭터만 키우는게아니라
    3명의 캐릭터를 돌아가면서 키울수 있다는거임

Cap 2016-08-18 19-30-40-864.jpg

예를 들어 전투 하던중 광역 공격기가 필요하면
    위에처럼 우산을 주무기로 쓰는 캐릭터를 소환할 수도 있음

Cap 2016-08-18 19-31-06-240.jpg

캐릭터마다 특성이나 기술이 틀리기 때문에 체력이
    많이 달았을경우 비파를 가진 캐릭터로 변신해 체력을 채울수도 있는등
    상황에따라 3명의 캐릭터를 교체 해가며 즐길수 있어서 나름 재미있게
    했는데 이번에 사전등록신청기간이라 아이템 준다는 말에
    신청한후 기달리는중입니닼ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315912 13/03/12
    7274 [공략]브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!! 오냐 0 4471 14/09/30
    7273 [자게]여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ 라임어택 0 1515 14/11/07
    7272 [자게]마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요... +2 로제리나 0 4075 14/11/25
    7271 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2184 15/01/05
    7270 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2268 15/02/10
    7269 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 1978 15/03/30
    7268 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 1762 15/04/27
    7267 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 1689 15/05/27
    7266 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1809 15/06/30
    7265 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1729 15/07/27
    7264 [자게]사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ 김지해 0 1374 15/08/27
    7263 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 2955 15/09/23
    7262 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1536 15/10/16
    7261 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1458 15/11/16
    7260 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 3785 15/12/11
    7259 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1667 16/02/25
    7258 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1655 16/05/26
    7257 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1460 16/08/02
    7256 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1183 16/09/08
    7255 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1166 16/11/28
    7254 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1558 17/04/07
    7253 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1286 17/05/26
    7252 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1194 17/07/07
    7251 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 907 17/08/21
    7250 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1036 17/09/28
    7249 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1204 17/11/02
    7248 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1395 17/12/07
    7247 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1261 18/01/09