• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2017-10-07 (토) 18:21

펜타스톰의 신규 영웅인 유카의 교환권을 지급하는 이벤트가 진행중인데

총 30개를 얻으면 유카 영웅과 교환이 가능하고 얻을 수 있는 방법은

매일 출석하거나, 5 vs 5 대전모드 또는 랭킹전을 플레이하면 받을 수 있습니다

오늘 확인해보니 추가적으로 지급하는 이벤트가 진행중이더군요

super weekend 이벤트로 주말간 출석하면 총 6개의 유카교환권을 추가로 받을 수 있습니다

거기에 정해진 시간에 플레이하다보면 랜덤한 확률로

신규 영웅 프레이타를 획득할 수도 있다고 하는군요

이 이벤트는 추석 기간동안 진행되는 이벤트인데 받지 못하신 분들은 받아두면 좋을 것 같군요

게임에 접속만 해도 9개의 유카 교환권을 받을 수 있습니다

10일까지의 얼마 남지 않은 기간이지만 위 이벤트에 참여하면 충분히 유카를 획득할 수 있을 것 같아요

펜타스톰 공식 유튜브 채널에서 유카에 대한 정보를 공개했는데

가지고 있는 스킬들이 전부 돌진형 스킬인데다가 데미지도 상당히 세죠

기동성과 암살력이 뛰어난 영웅이다 보니 받아두는게 좋아보입니다

실제로 유튜버분들이 사기영웅이라고 부를 정도더군요..

핫샴프점여 2017-10-09 (월) 09:06:26
    정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315698 13/03/12
    7215 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1450 18/08/27
    7214 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1450 18/01/09
    7213 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1450 17/12/15
    7212 [동영상]Bump Color +1 ♣서로해♣ 3 1450 12/08/05
    7211 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1450 18/06/14
    7210 [자게]순수 혈통 삼국지? 음지야 0 1450 16/09/22
    7209 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1450 16/12/19
    7208 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1450 19/09/09
    7207 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1449 20/04/27
    7206 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1449 21/04/08
    7205 [동영상]Puzzle Lab +2 ♣서로해♣ 0 1449 13/02/23
    7204 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1449 18/07/11
    7203 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1449 16/04/06
    7202 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1449 17/12/07
    7201 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1449 16/06/22
    7200 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1449 24/04/15
    7199 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1449 16/06/30
    7198 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1449 16/03/09
    7197 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1449 20/04/08
    7196 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1449 17/12/22
    7195 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1449 17/07/21
    7194 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1449 18/10/29
    7193 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1449 20/04/20
    7192 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1449 21/08/11
    7191 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1448 20/06/01
    7190 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1448 15/07/20
    7189 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1448 16/01/11
    7188 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1448 18/07/13