• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2016-12-22 (목) 15:40

b0caf540cf37e97e814893ce398dfbfe_9djlh6XkJcHgw3SrTzniITEeMfmHB.jpg

얼마전에 세븐나이츠가 1000일을 기념해서 역대급 이벤트를 진행중입니다

단순히 접속만 해도 모든 스페셜영웅을 전부 얻을 수 있는데

특히 마지막날에는 신규 영웅 오를리까지 포함되어 있어서

모든 유저들이 신캐릭을 하나쯤은 마련할 수 있는 기회라고 생각됩니다

MEmu 2016-12-08 16-44-43-019.jpg

아무래도 요즘 결투장 메타가 마덱으로 흘러가는 추세인지라

저도 고민을 많이 하고 있습니다

이번에 마덱으로 교체를 할지, 아니면 방덱에 더 투자를 해서

장비를 좋은 것으로 교체를 해줄지, 생각중입니다

일단 녹스는 빼는게 맞겠죠...

즉사방덱을 쓰는 사람이 요즘 거의 없다보니...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315508 13/03/12
    7129 [자게]강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ 골드핑거 0 1157 17/01/04
    7128 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2450 17/01/04
    7127 [자게]진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전 빡빡이형 1 1117 17/01/03
    7126 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1179 17/01/03
    7125 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 1928 17/01/03
    7124 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1506 17/01/03
    7123 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2431 17/01/03
    7122 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1048 17/01/03
    7121 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1578 17/01/02
    7120 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1042 17/01/02
    7119 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1046 17/01/02
    7118 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1140 17/01/02
    7117 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1282 17/01/02
    7116 [자게]세븐나이츠 신캐 스펙이 어마무시하네요. 자진모리장 0 1689 17/01/01
    7115 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1549 17/01/01
    7114 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1261 16/12/31
    7113 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1229 16/12/30
    7112 [자게]결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑 이슬우 0 2141 16/12/30
    7111 [자게]세나 팝업스토어 영상 공개 음지야 0 1512 16/12/30
    7110 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1269 16/12/30
    7109 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1239 16/12/29
    7108 [자게]리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요 블루문2 0 2689 16/12/29
    7107 [자게]나의 게임 최근 요즘 근황 헥산디올 0 1066 16/12/29
    7106 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1415 16/12/29
    7105 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1333 16/12/28
    7104 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1527 16/12/28
    7103 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1135 16/12/28
    7102 [자게]최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1904 16/12/28