• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 피망포커 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2022-10-26 (수) 16:41

피망포커 대회가 떴었길래 시청하면서 나도 간만에 피망포커에 접속했다.

복귀 유저 보상으로 300억 골드도 받고 우승까지 하니 기분 좋음ㅎㅎ

피망포커는 랭킹이 떨어진다던가, 다른 유저들에게 뒤처진다던가 그런 게 없이

하고 싶을 때 이렇게 접속하면서 플레이 하면 되는 부담없는 게임이라 좋음. 복귀할 때마다 보상도 많이 받고

덧붙여 피망포커 대회도 여전히 재밌었다. 새로 보는 참가자들은 이런 판단으로 플레이 하는 구나 

관찰하는 것도 좋고 누가 우승했을지 맞히는 것도 재밌음. 곧 하이라이트 영상도 나올 거 같은데 하이라이트도 기대 중  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316764 13/03/12
    16242 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2296 22/11/06
    16241 [자게]토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요. 나한신 0 1833 22/11/06
    16240 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2082 22/11/04
    16239 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1900 22/11/04
    16238 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2009 22/11/04
    16237 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 1841 22/11/04
    16236 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2132 22/11/03
    16235 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2095 22/11/03
    16234 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2276 22/11/03
    16233 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 1884 22/11/03
    16232 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2016 22/11/02
    16231 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 1923 22/11/02
    16230 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 1887 22/11/02
    16229 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 1812 22/11/02
    16228 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 1858 22/11/02
    16227 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 1964 22/11/02
    16226 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 1815 22/11/01
    16225 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2085 22/11/01
    16224 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2004 22/11/01
    16223 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2125 22/11/01
    16222 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 1874 22/11/01
    16221 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 1950 22/11/01
    16220 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 1938 22/11/01
    16219 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 2006 22/10/31
    16218 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2247 22/10/31
    16217 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 1883 22/10/31
    16216 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 1896 22/10/31
    16215 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 1882 22/10/31