• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2017-12-21 (목) 23:20

이번에 제가 다리를 다쳐서 일도 못하고 집에만 있는 상황인데

가뜩이나 핸드폰도 고장이나서 고치러 가지고 못하고 너무 답답하게있네여,,

그래서 카톡도 pc로만 하고 ,,, 모든걸 다 pc로 하고 있는중입니다 ㅋㅋㅋ;;;

그러다 친구랑 톡하다가 심심하다고 찡찡되니까 프렌즈마블 하라면서

별플레이랑 같이 알려줘서 지금 하고 있는중인데 요즘 핫하긴 핫한 게임같네여 ㅋㅋㅋ

글구 컴퓨터로 하니까 화면도 더 크게 볼수 있고 화면 줄여서 다른 것도 할 수 있어서 진짜 편합니다 ㅎㅎ

혹시 앱플레이어 뭐 쓰실지 모르시겠으면 별플레이 강추입니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317308 13/03/12
    6168 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2213 15/03/17
    6167 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2641 15/04/09
    6166 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1833 15/05/11
    6165 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1490 15/06/09
    6164 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 1761 15/07/15
    6163 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 1856 15/08/06
    6162 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2504 15/09/09
    6161 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3302 15/10/02
    6160 [자게]러스티블러드 신규 스킨 ㅋㅋㅋ 오냐 0 8743 15/10/28
    6159 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2414 15/11/29
    6158 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1538 15/12/23
    6157 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1660 16/03/15
    6156 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1403 16/07/07
    6155 [자게]이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~ 이노의만물 0 1244 16/08/19
    6154 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2423 16/09/27
    6153 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 1904 16/11/02
    6152 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1353 17/02/14
    6151 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1299 17/04/27
    6150 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2289 17/06/12
    6149 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1497 17/07/20
    6148 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1082 17/09/11
    6147 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1261 17/10/17
    6146 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1411 17/11/19
    6145 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1708 17/12/21
    6144 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1180 18/01/25
    6143 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1384 18/03/07
    6142 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2149 18/05/10
    6141 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1472 18/08/01