• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 환타지히어로 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5677 |
  • 2014-11-13 (목) 13:41

bandicam 2014-11-11 17-36-00-630.jpg

AOA가 광고모델이라 해서 플레이 해본 환타지 히어로 ㄷㄷㄷ.....
    AOA의 위력이 이렇게 강한지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 마을에 가니 사람들이 엄청많았음...
    직업은 총 4가지가 있는데 그냥 거너로 바로 겟!

bandicam 2014-11-12 13-54-58-783.avi_000078000.jpg

던전을 들어가기 전에는 이렇게 필드에서 돌아다니다가 몹이 보이면 갑자기 전투 태세로 들어감
    포켓몬스터 같은 느낌이라 할까요 ㅋㅋㅋ GBA하는 느낌나서 괜츈했음

bandicam 2014-11-11 17-31-54-948.avi_000024866.jpg

전투방식은 턴제형인데 오른쪽 밑에 보이시면 스킬들에 써있는 숫자는 턴을 표시합니다
    한턴이 끝날때마다 숫자가 줄어들고 숫자가 0이되면 스킬을 시전하는구도입니다
    캐릭터들이 약간 메이플스토리를 보는  맛이나서 나름 귀욤귀욤ㅋㅋㅋㅋ
    동료들에게도 등급이 있긴 있는데 코스트가 존재해서 속성 형태로 덱을 많이 짜시더군요

한가지 사실은 AOA 뮤비에도 환타지히어로 나온다는거 아세요???ㅋㅋㅋ

AOA뮤비 나왔길래 보다가 발견한........ㄷㄷ 
    신기하네요 ㅋㅋ

http://goo.gl/SWjNUZ

다운로드 가능한 주소입니다^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    332 [공략]라인레인저스 1~2성 꿀팁 +1 모더니 0 4680 15/03/04
    331 [공략]일본 유저가 라인레인저스 스페셜 스테이지 깨는 방법 +1 돌맛치킨 0 3790 15/02/26
    330 [공략]라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP +1 Souci 1 5085 15/02/16
    329 [공략][칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임 2사단 0 5122 15/02/04
    328 [공략]라인레인저스 초보들을 위한 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 7617 15/02/04
    327 [공략]라인레인저스 캐릭터 조합법 +2 삉삉삉뿡어 0 7127 15/02/01
    326 [공략]라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 +2 골드핑거 0 5513 15/01/29
    325 [공략][펌] 슬러그 6성 등급표 입니다!!!!! +2 모더니 0 11078 15/01/21
    324 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2632 15/01/14
    323 [공략]심시티의 기본 및 깨알 팁!! +2 하오하오13 0 2626 14/12/24
    322 [공략]진삼국대전 후기2 +1 wweevv 0 2757 14/12/24
    321 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2002 14/12/24
    320 [공략]얼리버드로 RUR 다운하면 유료게임아이템을 공짜로 준다는 +2 도도한그녀 1 1837 14/12/17
    319 [공략]올려라선장님 골드/식량 무한으로 먹는 팁 +8 삉삉삉뿡어 6 2683 14/12/01
    318 [공략]필요없는 무기가 나왔다고 그냥 버리세여? +2 트롯먼 1 1842 14/11/25
    317 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 1811 14/11/19
    316 [공략]환타지히어로 후기 오냐 0 5679 14/11/13
    315 [공략]배틀리그 캐릭터 별 음성 +2 골드핑거 0 4638 14/11/10
    314 [공략]세나 돈 모자라시는분들께 꿀팁 오냐 0 6058 14/10/18
    313 [공략]브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!! 오냐 0 4466 14/09/30