• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1498 |
  • 2015-06-12 (금) 18:06

영웅 for kakao를 시작하는 유저들에게 필수적으로 추천해주는 영웅이 하나 있습니다.

바로 조선 최고의 명기 황진이!!

도대체 어떤 영웅이길래 이렇게 다들 한 소리로 추천을 해주는 것인지...

제가 직접 영상을 찍어봤습니다!

수련난이도 최종보스를 사냥하는 영상입니다.

영상을 보시면 아시겠지만 거의 모든 잔몹들이 한방에 처리가 되고 있는 모습을 보여줍니다.

보스 또한 정말 어렵지 않게, 여유롭게 잡구요!

다음은 같은 파티의 4성 이순신, 5성 테무란으로 같은 스테이지를 사냥하는 영상입니다!

둘다 보스는 건드리지도 못하고 바로 황진이로 교체되는 약한 모습을.. ㅠㅠ

결국 황진이가 마무리 하는 모습입니다 ㅋㅋ

-------

비록 등급차이가 있긴 하지만  보스전에서 정말 약한 모습을 보여주네요 ㅠㅠ

황진이는 6성중에서도 상당히 좋은 영웅인데 그 이유는

광역스킬 두개, 넉백, 그리고 예쁜 비주얼까지...ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 왜 영웅에서 좋은 평가를 받는지 알것 같네요!!ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1290 [동영상]모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음? 이노의만물 0 2003 15/08/20
    1289 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1674 15/08/13
    1288 [동영상]드디어 진행된 뮤오리진 공성전 업데이트!!!!!!! 카메라셔터 0 1685 15/08/12
    1287 [동영상]뮤 오리진 공성전 업데이트 영상 입니다 폴라로이드 0 1741 15/08/12
    1286 [동영상]요즘은 시네마틱 영상이 대세인 듯 /ㅅ/ 김지해 0 1637 15/08/10
    1285 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 1669 15/08/07
    1284 [동영상]모바일 게임 티저 크로우 초코무스 0 1796 15/07/31
    1283 [동영상]확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 +1 ddsdf 1 1781 15/07/25
    1282 [동영상]히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ +1 폴라로이드 1 1586 15/07/24
    1281 [동영상]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! +1 앱덕쿠 1 1656 15/07/17
    1280 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1433 15/07/16
    1279 [동영상]테일즈런너 복면가왕 패러디 이벤트 ㅋㅋ +1 카메라셔터 1 1840 15/07/15
    1278 [동영상][코즈믹온라인]CBT신청중 지방간 0 1507 15/07/15
    1277 [동영상]뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상! 앱덕쿠 0 1502 15/07/09
    1276 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1407 15/07/08
    1275 [동영상]ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요?? 그냥프랑켄 0 2365 15/07/06
    1274 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1472 15/07/06
    1273 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1451 15/07/02
    1272 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1380 15/06/29
    1271 [동영상]대정령, 머독, 뷜랑 테런 광고 ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1900 15/06/26
    1270 [동영상]게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ 음지야 0 1938 15/06/14
    1269 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 카메라셔터 0 1501 15/06/12
    1268 [동영상]이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데.. 왕게임할래 0 1507 15/06/11
    1267 [동영상]넷마블게임즈 이데아 사전테스트 언제? 왕게임할래 0 1830 15/06/10
    1266 [동영상]브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상 삉삉삉뿡어 0 1538 15/06/09
    1265 [동영상]영웅 for 카카오의 신규 영웅, 진진을 살펴봅시다 카메라셔터 0 3365 15/06/08
    1264 [동영상]몬스터헌터 X 채셔고양이 0 1926 15/06/05
    1263 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 1563 15/06/05