• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1268 |
  • 2019-06-04 (화) 20:56

서비스를 시작한지 5년이 되어가는 고참급 모바일게임, 사커스피리츠!

공식카페에서 여러 이벤트를 진행하는데, 어떤 내용인지 살펴볼까요?

1. 체인 도우미

투표를 통해 뽑힌 선수가 체인 도우미로 등장하게 됩니다.

투표 대상은 뉴스타 전설 선수, 초월 보스, 뉴스타 5성 선수 각 1명씩이며

기한은 6월 9일까지입니다~

2. 감독시스템에 대한 의견 수집

프리미엄티켓 1장이 보상으로 주어지는 본 이벤트는 6월 3일부터 16일까지 진행되며,

보상은 19일에 주어진다고 하는군요.

3. 푸짐한 접속 보상

5월 30일부터 6월 30일까지 한달동안!

해당 기간 내에 접속하게 되면 1회에 한해서 시공석 2500개 및 유저 스킨공모전 스킨 선택권이 주어집니다.

상당히 유용한 아이템이기 때문에 접속해서 꼭 받아야 되겠죠?

4. 핫타임 이벤트

위와 같이 주어진 기간이 세 군데가 있습니다.

세 기간 동안 핫타임이 발동되는데, 펭귄 매치에서 펭귄이 드랍될 확률이 두배.

그뿐 아니라 정령 매치에서도 정령이 드랍될 확률이 두배로 오른다고 하는군요.

기간을 잘 살펴보고 이벤트에 참여하는게 좋겠죠?

자세한 내용은 공식카페를 참조해주시기 바랍니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9179 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1144 20/07/17
    9178 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 817 24/03/31
    9177 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1169 17/11/20
    9176 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1353 20/07/21
    9175 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 970 24/04/05
    9174 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1121 17/11/22
    9173 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1447 24/04/15
    9172 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1052 20/07/27
    9171 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1004 17/11/28
    9170 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1077 20/07/28
    9169 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1130 24/05/10
    9168 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1675 17/11/30
    9167 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1108 20/07/30
    9166 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 478 24/05/29
    9165 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2282 17/12/06
    9164 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1075 20/08/04
    9163 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 850 17/12/11
    9162 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1790 20/08/05
    9161 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1339 17/12/13
    9160 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1247 20/08/06
    9159 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1297 17/12/15
    9158 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1074 17/12/20
    9157 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1229 17/12/22
    9156 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1715 17/12/26
    9155 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2020 17/12/28
    9154 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1213 18/01/05
    9153 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1447 18/01/09
    9152 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1384 20/08/25