• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1693 |
  • 2019-12-03 (화) 15:17

예전에 콜옵듀티 모바일 처음 나왔을때 배틀로얄이랑

기본 게임모드 엄청 열심히 돌렸어서 공략 보느라 공카 가입해뒀엇는데

이번에 공카 공지 보니까 

무슨 좀비모드 오프라인 행사도 한다더라고요?ㅋㅋㅋㅋ

좀비모드는 한번도 안해봤어서

이번에 들어가서 해봤는데 은근 긴장되고 재밌네여......ㅋㅋㅋ

뭔가 사람 상대로 하는것보다 더 긴장되서

컨트롤 엄청 신경쓰게 하게되는...

나중에 이렇게 보스몹이 나오는데

8웨이브까지 좀비를 잘 막으면서 포인트를 쌓았다가

화력 제일 좋은 무기로 만들어서 딜을 넣는게 핵심인거 같네요 ㅋㅋ 

기존에 나왔던 일반 게임 모드나 배틀로얄보다 확실히 긴장감은 최고.....

와이키키브라더 2019-12-04 (수) 13:51:37
    한번 해봐야겠습니다
    가그가그콘콘 2019-12-03 (화) 20:08:31
    좀비모드 일일이 좀비 찾아다니면서 쏴죽이는 손맛이 있음 ㅋㅋㅋ
    패드로 하니까 더 꿀잼쓰~ㅇㅅㅇ//
    빰빠밤~!. 가그가그콘콘님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9179 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2376 18/09/06
    9178 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 가그가그콘콘 2 1175 18/11/30
    9177 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1066 21/10/26
    9176 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1389 20/03/05
    9175 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1574 20/05/19
    9174 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1216 17/10/27
    9173 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1474 20/08/04
    9172 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 997 21/07/07
    9171 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2353 20/03/09
    9170 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1784 20/10/15
    9169 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2222 18/10/08
    9168 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1377 21/04/30
    9167 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1408 19/07/05
    9166 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1355 20/05/20
    9165 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1667 20/05/27
    9164 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1245 20/08/05
    9163 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3065 18/02/13
    9162 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1380 18/07/31
    9161 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1508 18/08/24
    9160 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1134 18/09/04
    9159 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1594 18/09/07
    9158 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1398 21/08/26
    9157 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1475 19/09/11
    9156 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2214 20/05/13
    9155 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1564 20/06/10
    9154 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1334 20/10/15
    9153 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1165 18/09/07
    9152 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1104 18/10/13