• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 기대해도 좋을듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1502 |
  • 2022-03-17 (목) 16:35

컴프야V22가 사전예약을 진행하고 있습니다. 4월 5일 출시할 예정이라고 하는데요. 사전예약에 참여할 시 스타, 고급 스카우트권, 볼, 포인트 등을 받을 수 있다고 합니다. 또한 누적보상으로 임팩트 선택팩도 받을 수 있다고 하니까요. 참여하시면 다 받을 수 있을거 같네요 ㅎ

이번 컴프야V22는 세로모드를 지원한다고 합니다. 기존 컴프야는 가로모드만 가능했는데요. 이제는 한 손으로도 플레이하기 편해지겠네요. 이외에도 구단 응원가, 아나운서 등 디테일한 사운드를 추가한다고 하는데요. 개인적으로 응원가가 제일 기대되네요 ㅋㅋ

특별히 선수들 모델링 반영에 신경을 많이 썼다고 하는데요. 3D 스캔을 통해 실제 선수들이랑 유사한 모델링을 제공한다고 합니다. 거기에 스카우트 시스템을 이용해 선수를 획득할 수 있고, 선수 수급, 성장을 좀 더 쉽게 설계했다고 합니다. 

저번 일요일 쇼케이스 내용은 진짜 알찼는데요. 확실히 기대하게 만드는 새로운 부분이 많은거 같습니다 ㅎ

sarami 2022-03-18 (금) 00:34:19
    컴프야V22 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9179 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1063 21/10/26
    9178 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1386 20/03/05
    9177 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1573 20/05/19
    9176 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1302 20/07/23
    9175 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1529 18/04/18
    9174 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 997 21/07/07
    9173 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2353 20/03/09
    9172 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1216 17/10/27
    9171 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1474 20/08/04
    9170 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2222 18/10/08
    9169 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1376 21/04/30
    9168 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1408 19/07/05
    9167 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1355 20/05/20
    9166 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1667 20/05/27
    9165 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1781 20/10/15
    9164 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1380 18/07/31
    9163 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1508 18/08/24
    9162 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1134 18/09/04
    9161 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1594 18/09/07
    9160 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1398 21/08/26
    9159 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1474 19/09/11
    9158 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2214 20/05/13
    9157 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1564 20/06/10
    9156 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1245 20/08/05
    9155 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3065 18/02/13
    9154 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1165 18/09/07
    9153 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1104 18/10/13
    9152 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1613 19/05/02