• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 1000일 기념 방송 했었습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
6%
6% (20 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2926 |
  • 2022-08-03 (수) 15:36

저도 마침 운 좋게 시간 맞아서 

중간부터 방송 봤었는데 괜찮았던 것 같네요 ㅎㅎ 

QnA 받아주면서 소통 하려는 게 보여서 좋았습니다 

그리고 방송을 본 이유 중 가장 큰 부분.. ㅎ 

1000일 이니까 쿠폰 도 잘 뿌려줄 거라고 예상했는데 

이번에 보상도 달달하게 잘 줘서 만족스럽습니다

영탈 좀 필요했었는데 잘  챙겨둬야죠 ㅋㅋㅋㅋ

하반기 업데이트 로드맵도 다뤄줬으니까 

업데이트 내용들 궁금하신 분들은 v4 공식 채널에서 확인해보세요 

라이브 영상 올려져 있어서 참고하시면 좋을듯합니다

갠적으로 pvp를 좋아하는 지라 신규 결투 콘텐츠 기대되네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9182 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 3008 23/07/05
    9181 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 2977 24/01/09
    9180 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 2975 23/06/13
    9179 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 2974 19/09/30
    9178 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 2974 19/02/25
    9177 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 2947 20/10/16
    9176 [자게]신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯 드라곤상 0 2945 22/07/07
    9175 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 2943 18/05/03
    9174 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 2937 23/05/19
    9173 [자게]V4 1000일 기념 방송 했었습니다 hik 0 2929 22/08/03
    9172 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2928 23/06/21
    9171 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2921 23/07/04
    9170 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2920 20/05/06
    9169 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2918 19/01/02
    9168 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 2917 23/06/13
    9167 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 2909 22/08/23
    9166 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 2901 22/07/22
    9165 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 2901 21/05/07
    9164 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 콧수염미남 0 2899 20/05/26
    9163 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2897 17/06/02
    9162 [자게]미르M 사전다운로드 시작했습니다. 인프라 0 2896 22/06/22
    9161 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2894 19/04/18
    9160 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 2889 22/08/05
    9159 [자게]라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯 달팽ee 0 2888 23/06/20
    9158 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 2888 21/07/13
    9157 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2888 20/08/05
    9156 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2885 19/05/27
    9155 [자게]재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 +1 MelOn4 0 2881 19/12/11