• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1124 |
  • 2017-03-03 (금) 11:11

요즘 할게임 정말 없었는데 얼마전 CBT부터해서 정말 재밌게 즐겼던 게임인지라

정식런칭후에도 하면서 전사하다가 캐릭터를 바꾸게 되었는데요

이번에는 법사를 키우게됬는데 다이브만의 손맛이 있어서 계속 해보고 있습니다 ㅋㅋ

런칭 기념으로 출석체크나 접속이벤트로

7성 불멸의 반지도 주고 장비들 정련하는데 필요한 재화등 많이 챙겨주더라고요

그리고 다이브는 용병시스템이 있는데

2일째만되도 사무라이 무사시의 높은 등급 용병을 주더군요 ㅋㅋ

레벨업도 은근 빨라서 메인퀘스트 서브퀘스트 등 위주로 하고

이벤트에 업적이나 일일로 경험치 수급도 하고있습니다

그리고 경험치스크롤로 오르는것도 무시못하더라고요

전설 경험치 스크롤도 꽤 많이 받아둬서 유용하게 써먹고 있습니다 ㅋㅋ

레벨은 아직낮지만 차차키워서 나중에 서버세력적이나 길드전쟁 보스레이드 같은 다이브 콘텐츠들 빨리 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5321 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1160 17/03/13
    5320 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1450 17/03/13
    5319 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2001 17/03/10
    5318 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1281 17/03/09
    5317 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1228 17/03/09
    5316 [자게]다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1924 17/03/09
    5315 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1836 17/03/08
    5314 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1380 17/03/07
    5313 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1307 17/03/07
    5312 [자게]게임 음악 거장 제스퍼키드... Sskid 0 1177 17/03/07
    5311 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1191 17/03/07
    5310 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1617 17/03/07
    5309 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 1889 17/03/07
    5308 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2211 17/03/06
    5307 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1125 17/03/06
    5306 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1237 17/03/06
    5305 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1269 17/03/06
    5304 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1282 17/03/06
    5303 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1507 17/03/03
    5302 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1203 17/03/03
    5301 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1250 17/03/03
    5300 [자게]크라이즈 필살기 활용 음지야 0 2200 17/03/03
    5299 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1126 17/03/03
    5298 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1444 17/03/03
    5297 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1644 17/03/03
    5296 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1259 17/03/02
    5295 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1801 17/03/02
    5294 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1162 17/03/02