• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2017-04-26 (수) 13:32

아덴 환생 업데이트 기대했는데 얼른 해보고 싶어요 ㅠㅠ

지금 공식카페에는 환생 하신분들 인증 사진 올려서 이벤트도 참여하는데

전 렙이랑 스킬렙이 안되서 아쉽습니다 더 노력해야겠군요

환생하려면 85레벨에 스킬렙도 50렙 찍어야 가능해서 아직 못하는데

환생 변신체로 변신해서 공속도 엄청빠르고 외형도 멋있고

스킬도 새로 배운다는데 빨리 하고싶어집니다.

천천히 하는 중이라 아직 렙이랑 장비는 그렇게 좋지는 않아도

오늘 장신구 뽑기에서 5티어 목걸이도 나와서 바꿔주고 다행인거 같습니다 ㅎㅎ

사전등록 보상으로 6티어 장비도얻고 사냥하는데는 이제 훨씬 편해졌네요

얼른 렙업해서 환생도 해보고 새로운 지역도 가서 사냥 해보고싶어집니다 ㅎ

라임어택 2017-04-27 (목) 10:19:53
    저도 환생하고 싶어용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2129 18/03/28
    24 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1770 18/03/06
    23 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1556 18/02/21
    22 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1203 18/01/04
    21 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1237 18/01/02
    20 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2011 17/12/28
    19 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1333 17/12/26
    18 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1472 17/12/22
    17 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1413 17/12/22
    16 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1266 17/12/16
    15 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1237 17/12/15
    14 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 아흑 0 1729 17/12/07
    13 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1861 17/12/06
    12 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1256 17/12/04
    11 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1448 17/11/22
    10 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1150 17/09/21
    9 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1167 17/09/12
    8 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1362 17/08/23
    7 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1213 17/08/22
    6 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1751 17/08/18
    5 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1454 17/08/02
    4 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1070 17/08/01
    3 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1527 17/06/25
    2 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1565 17/06/08
    1 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1403 17/06/08