• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 955 |
  • 2021-11-10 (수) 18:33

리니지2m에서 진행하는 이벤트입니다. 대형 업데이트를 앞두고 선발대 모집 이벤트와 11장의 2주년 티제이 쿠폰을 예고했는데요.

이번엔 클래스 초월이 가능한 새로운 티제이 쿠폰이 추가됐더군요. 정말 엄청난 가치의 쿠폰이죠? 거기에 실패 이력에 따라 성공확률이 더 올라간다고 하니 노려볼만한거 같습니다.

여기에 히든 쿠폰도 있는데, 24일에 공개될 예정이라 기다려야할거 같네요.

선발대 모집에 참여하면 이런 선물상자를 비롯한 여러 보상을 받을 수 있는데, 24일에 사용할 수 있는 보상도 있으니 기다려야합니다.

아무래도 업데이트를 24일에 진행하려나보네요. 

이번 업데이트는 새로운 대륙이라고 하는데 또 어떤 컨텐츠가 추가될지 궁금합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315623 13/03/12
    17183 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 858 20/12/22
    17182 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 859 24/03/04
    17181 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 860 20/12/04
    17180 [자게]서바이벌z: 좀비 대전이 오픈했습니다. +1 rkdrudanr 0 862 16/10/19
    17179 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 862 17/10/10
    17178 [동영상]Motorcity: Drive 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 865 12/07/21
    17177 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 865 21/11/24
    17176 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 866 20/11/12
    17175 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 867 17/09/18
    17174 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 867 17/10/11
    17173 [동영상]Super Crate Box 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 870 12/07/22
    17172 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 870 17/09/19
    17171 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 870 21/01/18
    17170 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 871 17/09/26
    17169 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 872 20/12/22
    17168 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 873 20/11/30
    17167 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 873 21/02/15
    17166 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 875 17/09/19
    17165 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 876 17/09/28
    17164 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 876 21/04/07
    17163 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 878 20/11/19
    17162 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 879 17/09/28
    17161 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 879 18/01/23
    17160 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 880 17/09/23
    17159 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 880 21/06/14
    17158 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 881 18/10/28
    17157 [기타]데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다 개설 0 881 24/03/14
    17156 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 881 24/04/03