• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 879 |
  • 2024-03-04 (월) 23:24

대규모의 세계관과 더불어 대규모 PVP 전투에서 기대를 모으고 있는 라살라스가 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

대규모 PVP 전장이 이 게임에서 기대되는 이유는 유니티로 전장을 구현해서 더욱 현실감 넘치는 전장을 보여줄 것 이라고 하는데요 ㅎㅎ

이번 사전예약에서는 보상으로 지원아이템 보급 상자와 레전드 펫 라이퍼를 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

사전예약은 구글 플레이 스토어, 앱스토어, 공식 사전예약 페이지를 통해 참여가 가능한 점도 확인하시길 바랍니다 ㅎㅎ

라살라스의 사전예약에는 특별한 점이 있는데요

바로 사전예약 인원에 따라서 도움이 필요한 곳에 기부를 하는 특별한 이벤트를 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

최대 2억 5천 상당의 물품을 기부할 예정이고, 벌써 첫 기부를 진행해서 추운 겨울 따뜻한 소식을 전하고 있는데요 ㅎㅎ

사전예약에 참여한 참여자 중 추첨을 통해 하나투어 여행상품권, 신세계 상품권 등 다양한 현물 경품을 지급하기도 한다고 합니다

또한 라이언스 크루와 제휴를 통해 라살라스에 대한 내용을 영상으로 제작해 제출하면

심사를 통해 총 50명에게 100만원 상당의 라이언스 크루 LK 포인트를 지급하는 이벤트도 있고

바로템과의 제휴 이벤트를 통해 바로템에서 사전예약을 진행하면

바로템 예약자 전용 기간제 도감 아이템과 바로템에서 아이템 구매 시 수수료를 전액 지원하는 이벤트도 진행이 되고 있습니다 ㅋㅋ

거기다가 공식 커뮤니티에서는 라살라스와 관련된 퀴즈 이벤트나

커뮤니티 게시왕, 댓글왕 등 다양한 이벤트도 함께 진행되고 있으니, 관심 있는 분들은 빠르게 참여해 보시는 것을 추천 드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316130 13/03/12
    17188 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 868 17/09/18
    17187 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 868 17/10/11
    17186 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 869 20/11/12
    17185 [동영상]Super Crate Box 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 870 12/07/22
    17184 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 870 24/03/28
    17183 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 872 17/09/18
    17182 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 872 24/03/04
    17181 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 876 17/09/26
    17180 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 876 20/11/30
    17179 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 877 20/12/22
    17178 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 878 24/03/26
    17177 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 880 21/01/18
    17176 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 881 21/04/07
    17175 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 881 24/03/04
    17174 [동영상]Zombies Invasion HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 882 12/07/24
    17173 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 882 17/09/28
    17172 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 882 18/01/23
    17171 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 882 24/05/22
    17170 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 883 17/09/28
    17169 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 884 21/07/02
    17168 [동영상]Monkeyking smash brawl 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 885 12/07/27
    17167 역시 대세는 강남이 갑인가봐요 ㅋㅋ +6 류이어 1 885 14/11/25
    17166 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 885 17/09/19
    17165 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 885 18/10/28
    17164 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 885 21/02/15
    17163 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 885 24/03/12
    17162 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 888 20/11/19
    17161 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 889 17/09/23