• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1295 |
  • 2019-01-18 (금) 21:26

탱크M이라는 게임이 있는데,

이 게임은 매일매일 들어가주는게

강해지는 아주 빠른 지름길인것 같습니다.

일단 7일차까지 들어가면

5성급 탱크 하나를 얻을 수 있습니다.

탱크M이니까 탱크의 급에 따라

플레이 퀄리티가 확실히 달라집니다 ㅋㅋ

또 플레이 하다 보면 다이아를

자주 얻을 수 있게 되는데

다이아로 첫 구매시 5성 전차를 무조건 얻을 수 있습니다.

아무래도 공짜로 얻을 수 있으니까

매일 들어와서 플레이 하면 순식간에 두개 탱크를 얻을 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317973 13/03/12
    4603 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1319 20/01/22
    4602 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1319 19/09/17
    4601 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1319 17/11/27
    4600 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1319 19/09/18
    4599 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1319 18/12/04
    4598 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1319 15/10/14
    4597 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1319 18/10/10
    4596 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1319 18/10/16
    4595 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1319 16/06/28
    4594 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1319 17/05/31
    4593 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1319 19/06/07
    4592 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1319 18/11/22
    4591 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1319 23/08/30
    4590 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1319 19/03/08
    4589 [동영상]Ocarbot +1 ♣서로해♣ 3 1319 12/07/28
    4588 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1319 20/05/26
    4587 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1319 19/03/18
    4586 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1318 20/03/18
    4585 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1318 18/06/26
    4584 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1318 17/03/02
    4583 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1318 16/11/11
    4582 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1318 19/08/16
    4581 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1318 18/02/06
    4580 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1318 20/01/23
    4579 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1318 21/04/08
    4578 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1318 18/02/07
    4577 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1318 18/08/16
    4576 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1318 19/09/23