• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 요즘 축구 볼맛 나네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2476 |
  • 2015-09-09 (수) 13:56

슈틸리케 감독이 국대 맡고나서 확실히 국가대표 성적이 좋아졌네요.
    이렇게만 가면 제2의 히딩크 감독님이 될듯..
    현재 국대 성적이 3승 0패 골득실  13:0
    덕분에 축구 볼 맛남요 ㅋㅋ

축구에 꽂혀서 FM같은 모바일게임 없나 찾아봤는데
    얼마전에 나온 캡슐풋볼매니저가 FM랑 비슷한 게임이더라구요.
    선수들 경기 진행하는거 관전하면서 명령내리는 방식!

캐릭터 키우고 강화하다 보니 처음 받은 이브라히모비치도 벌써 5성 찍었네요.
    한국 국가대표에 꽂혀서 한국 국대 선수들도 모을 예정..
    자기 팀 꾸리고 선수 육성하는 거 좋아하는 분들은 이 게임 해보시면 좋아하실듯!

loveh**** 2015-09-11 (금) 15:34:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2140 15/07/10
    15 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2537 15/09/03
    14 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2259 16/04/11
    13 [기타]별되라 이벤트 시작!! LETH 0 1762 17/01/05
    12 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 1946 14/07/10
    11 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 1733 15/05/12
    10 [기타]SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰 삉삉삉뿡어 0 2813 15/07/10
    9 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2479 15/09/09
    8 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4458 14/03/06
    7 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2213 14/07/24
    6 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 1990 14/11/07
    5 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2262 15/03/04
    4 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2133 15/06/03
    3 [기타]세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요?? 안맨근성 0 3054 15/07/14
    2 [기타]혈요화 지림;; Olllloa 0 2641 15/09/15