• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 게임 좋지~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1263 |
  • 2018-07-22 (일) 17:40

누구나 동등하게 게임을 즐길 수 있는 모바일게임이 나옵니다!

매크로M은 무한 오토 시스템을 도입햇기 때문이죠

다른 게임들은 게임할 시간이 많은 유저들이 빠르게 치고 나가기 때문에

다른 유저들은 따라가기 벅차 게임을 한둘씩 접게 됩니다

하지만 매크로M은 누구나 24시간을 돌릴 수 있기 때문에 그런 일이 없습니다

게임을 켜놓기만 한다면 알아서 돌아가기 때문에

플레이타임에 대한 스트레스를 받을 필요도 없고 뒤처질 일도 없습니다

오로지 켜놓기만 한다면 말이죠!

지금 공식카페에 게임 정보들이 하나씩 공개되고 있습니다

인게임 아이템이 아닌 현물 경품을 주는 이벤트들도 하고 있고요

현물 경품 중 제일 탐나는건 역시 맥북!

공식카페 가입하셔서 맥북 당첨 기회를 노려보시기 바랍니다!

돌돌말은김밥 2018-07-23 (월) 11:20:38
    캐릭터 뿐아니라 장비도 육성하는 게임인가보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 995 20/07/29
    9150 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1236 20/08/19
    9149 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1187 18/10/25
    9148 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1502 22/03/17
    9147 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1692 19/12/03
    9146 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4000 20/06/03
    9145 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1239 18/10/22
    9144 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1375 19/05/22
    9143 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1854 17/12/06
    9142 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1543 20/08/03
    9141 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1457 20/08/05
    9140 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 993 20/08/06
    9139 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1119 20/08/07
    9138 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1006 20/08/11
    9137 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1085 17/12/20
    9136 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1094 20/08/12
    9135 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1296 17/12/21
    9134 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1437 20/08/13
    9133 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1651 20/08/14
    9132 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1166 17/12/27
    9131 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1050 20/08/19
    9130 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1326 20/08/20
    9129 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1351 18/01/04
    9128 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1414 20/08/21
    9127 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 1938 18/01/08
    9126 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2008 18/01/11
    9125 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 1749 20/08/26
    9124 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2113 18/01/15