• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 안타섭에서 키우고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1096 |
  • 2020-12-02 (수) 23:00

리니지2m 크로니클IV 업데이트 이후 추가된 안타라스 2서버에서 대검클래스로

새롭게 시작했는데 예상했던처럼 여러가지 지원 혜택들이 있어서 확실히 육성하기

편하고 추가 경험치나 아인충전량 2배 덕분에 무소과금 유저들도 부담없이 플레이

하기 좋은것 같습니다

이제 사전예약 보상으로 받은 영웅 클래스 도전 선택권, 그리고 영웅 아가시온 도전권

사용까지 1레벨 남았는데 아마도 내일쯤 달성할 수 있을것 같아요 ㅎㅎ

그리고 아무래도 신서버이다 보니 아직까지 매물이 그렇게 많이 풀리지 않은

상태이기 때문에 고급아이템들도 꽤나 판매가 잘되고 또 강화를 시도해서 높은

가격에 판매하는 것도 가능합니다 ㅎㅎ

할거 없으시면 안타섭에서 한번 플레이 해보세요

무과금으로 키우고 있는데 꽤나 재밌네요 

sarami 2020-12-03 (목) 00:07:49
    린투엠 안타섭 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1038 20/12/03
    9150 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1350 18/06/27
    9149 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1109 18/08/03
    9148 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1206 18/11/15
    9147 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1221 19/05/09
    9146 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1283 20/03/13
    9145 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1590 20/06/01
    9144 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2105 18/10/05
    9143 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1390 17/08/04
    9142 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1673 20/05/09
    9141 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2699 23/05/23
    9140 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 일갬땅언 1 1475 20/05/15
    9139 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1035 17/09/26
    9138 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1239 20/06/11
    9137 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1526 20/06/18
    9136 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1007 20/06/25
    9135 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1635 23/11/20
    9134 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1121 17/10/27
    9133 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1317 23/12/13
    9132 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1089 20/07/23
    9131 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1203 17/11/24
    9130 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1585 24/04/25
    9129 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1684 17/12/04
    9128 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1201 20/07/31
    9127 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1364 20/08/07
    9126 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1170 17/12/18
    9125 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3117 20/08/11
    9124 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1234 20/08/12