• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 RPG 좋아하시나용?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1189 |
  • 2021-04-01 (목) 21:13

요즘 AFK배틀 : 공주의 귀환이라는 방치형 RPG겜 하고 있는데

생각보다 재밌네용 ㅎㅎ 제가 보통 모바일 게임 시작하면

하루종일 붙들고 있는거 정말 극혐해하는데 이거는 그냥 간편하게

보상 받으러 몇번만 확인하면 되서 좋아요 ㅎㅎ 게다가 과금

안해도 될 정도로 혜자게임이여서 만족하면서 플레이중이네요 ㅎ

그리고 이렇게 쿠폰도 주고 시작하니까 좋더라구요 ㅎ

진작에 공식카페 확인하길 잘했어요 ㅎㅎ 이런 게임은 솔직히

공식카페에서 뿌려주는게 많아가지구 공지사항 확인하는게

일상인데 이걸로 보상 엄청 많이 받았네여 ㅋㅋㅋ

그리고 지금 만우절 댓글 이벤트도 하고 있어서 바로 참여했어요 ㅎ

참여만 해도 보상 많이준데서 기다려지네용!

오타났자나 2021-04-02 (금) 10:18:21
    엌ㅋㅋ캐릭터 귀엽긴 하네요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9152 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1268 18/10/22
    9151 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1393 19/05/22
    9150 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1448 20/06/05
    9149 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1523 18/06/12
    9148 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1611 18/08/13
    9147 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1296 18/10/16
    9146 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1236 18/12/06
    9145 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1363 21/11/05
    9144 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1237 17/08/21
    9143 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1554 20/05/12
    9142 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2725 23/06/13
    9141 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 957 17/09/13
    9140 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 일갬땅언 1 1372 20/05/22
    9139 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1510 20/06/03
    9138 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1055 17/09/26
    9137 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1664 20/06/05
    9136 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1810 20/06/18
    9135 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1355 17/10/16
    9134 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1481 20/06/23
    9133 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1736 23/11/17
    9132 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 1904 23/12/21
    9131 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1027 17/11/03
    9130 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1651 24/02/14
    9129 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1100 17/11/08
    9128 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1478 20/07/15
    9127 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 829 24/03/29
    9126 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1372 24/04/24
    9125 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1586 20/08/03