• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1312 |
  • 2021-04-28 (수) 16:02

새로운 수집형 RPG게임으로 마이티 아레나를 하는데

5성 캐릭터가 아주 잘 모여서 좋아요.

고급 소환으로 5성 나올 확률이 6.25%나 되기도 하고

40번 소환할 떄 무조건 5성이 나온다고 하니까

캐릭터 모으는 게 엄청 쉽더라고요.

그리고 오프라인 자동사냥으로 얻는

무지개 용린으로도 5성 캐릭터를 먹을 수 있어요.

한정 이벤트인 푸른 바다의 선물이라고 해서

여기서 통천교주를 얻거나 5성 랜덤 조각을

구매해서 만들 수 있어요.

그렇게 모은 5성 캐릭터가 은근히 많던데 ㅋㅋㅋ

나중에 진영 조합해서 어떻게 쓸까 고민되네요.

신선족이 많으니까 신선족 컨셉으로 할까 해요.

sarami 2021-04-30 (금) 02:03:30
    마이티 아레나 캐릭터 수집 정보 감사합니다
    베스토 2021-04-29 (목) 10:58:02
    저거 막 승급하고 할때 써도 될껄여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1256 18/02/19
    9150 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1040 20/12/03
    9149 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1350 18/06/27
    9148 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1109 18/08/03
    9147 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1207 18/11/15
    9146 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1224 19/05/09
    9145 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1590 20/06/01
    9144 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2108 18/10/05
    9143 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 1947 22/09/13
    9142 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1145 19/12/30
    9141 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2100 22/09/19
    9140 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2114 22/10/14
    9139 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1326 20/01/21
    9138 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2617 17/05/15
    9137 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 1894 20/01/31
    9136 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1764 22/11/09
    9135 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1163 20/02/10
    9134 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1262 20/02/17
    9133 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 1769 22/11/21
    9132 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1590 20/02/19
    9131 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1127 20/02/24
    9130 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1176 20/02/27
    9129 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 1883 20/03/02
    9128 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1342 20/03/05
    9127 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1508 17/06/15
    9126 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1334 20/03/08
    9125 [자게]오락실 생각난다... +1 콧수염미남 1 1420 17/06/29
    9124 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1440 20/03/28