• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2020-07-03 (금) 20:16

최근 리니지2m이 업데이트를 진행했는데, 대규모 업데이트다 보니

리니지2m의 전통 TJ쿠폰을 함께 지급하더군요

인게임내 다이아 상점에서 살 수 있는데,

매번 다른 혜택을 들고 나와서 이번에는 어떤 혜택이 있을지 기대가 되더군요

내용을 살펴보니 이번에는 장비와 관련된 쿠폰인데,

희귀 등급 이상의 장비 중 강화를 실패한 아이템이 있다면 복구를 해주는 쿠폰이었습니다.

하지만 희귀 등급마저 없는 유저들을 위해서

이번에 희귀 장비를 얻을 수 있도록 다른 조치를 해두었더군요 ㅋㅋ

사실 이게 맞는거라 생각합니다.

없다면 채워주고, 사라졌다면 복구하게 해주는 이 시스템!!

나왔던 쿠폰 시스템 중에 가장 완벽하다고 생각이 되네요 ㅎㅎ

아무튼 이번 쿠폰 덕에 희귀 장비도 얻고 좋네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    201 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1314 19/04/11
    200 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1654 19/06/26
    199 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1140 19/10/30
    198 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1328 20/01/29
    197 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1756 20/04/29
    196 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1145 20/06/18
    195 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1029 20/07/22
    194 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1081 20/09/12
    193 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1099 21/04/08
    192 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1090 21/11/22
    191 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2201 23/06/10
    190 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1501 23/11/17
    189 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 811 24/03/31
    188 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2258 17/06/12
    187 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1353 17/10/21
    186 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1347 17/12/14
    185 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2339 18/06/06
    184 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1544 19/01/17
    183 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2119 19/04/12
    182 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3432 19/06/27
    181 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1155 19/11/06
    180 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1512 20/05/04
    179 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1311 20/06/22
    178 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1231 21/04/15
    177 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1517 21/12/20
    176 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2352 23/07/03
    175 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1565 23/11/22
    174 [자게]붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다! Feel터링 0 633 24/04/02