• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] REBIRTH CBT 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 952 |
  • 2017-09-25 (월) 18:30

캐럿게임즈의 리버스가 지금 사전예약을 하고 있다는 소식 들으셨나요?

그냥 사전에약도 아닌 CBT 사전예약을 받고 있답니다.

안드로이드 유저만 참여 가능한데, 저도 기대하고 있는 작품이라 바로 신청했습니다 ㅎㅎ

제가 기대하고 있는 이유는 바로 엄청난 퀄리티를 자랑하고 있기 때문!!

스타트업 게임 개발사인데 대형개발사 수준의 퀄리티를 자랑하고 있답니다.

리버스는 지금 CBT사전예약과 함께 크라우드 펀딩 사전예약도 진행하고 있는데요

크라우드 펀딩을 하고 게임의 개발에 참여할 수 있다고 하는군요!!

유저들이 원하는 컨텐츠를 많이 만들어줄 것 같다는 점도 굉장한 매력입니다 ㅎㅎㅎ

CBT를 해보고 장래가 보이면 저도 어느정도 돈을 낼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    22 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1262 21/11/16
    21 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2006 22/05/02
    20 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2382 22/09/01
    19 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1805 22/12/23
    18 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1881 17/04/28
    17 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1521 17/07/04
    16 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1736 17/11/10
    15 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1587 18/01/31
    14 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2118 18/03/15
    13 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1144 21/11/18
    12 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2099 22/05/03
    11 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2210 22/09/22
    10 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1735 23/02/01
    9 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1691 17/05/02
    8 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1250 17/07/05
    7 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1389 17/11/15
    6 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1045 18/01/31
    5 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1173 18/11/06
    4 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1303 21/11/23
    3 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 1956 22/05/04
    2 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2047 22/09/28
    1 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1751 23/02/15