• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 초반 무기별 장단점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1346 |
  • 2018-12-04 (화) 16:32

플레이한지 얼마 되지 않아 레벨이 고작 7이지만,

그래도 빠른 게임 파악으로

초반 무기에 대해 공유해 보려 합니다 ㅎㅎ

먼저 가장 기본이 되는 검입니다.

보통 가장 기본 무기는 공속이나 데미지가 무난무난한데요.

무난한 만큼 가장 사용하기 좋은게 이 검입니다.

몹이 나올 때 약간의 딜레이가 걸리는데,

두 방정도면 몹이 정리가 되니, 난타만 해도

많은 데미지를 받지 않고 몹을 처리할 수 있네요

다음은 활입니다.

개인적으로 오늘 소개해드릴 무기 중에서

가장 좋지 않다고 생각됩니다.

활은 사거리가 길다는 장점 외엔 관통도 안되고,

데미지도 적습니다...

컨트롤 할게 아니라면 활은 조금 비추

마지막으로는 도끼입니다.

검보다 사용도는 적으나, 개인적으로

가장 좋아하는 무기입니다.

검의 데미지가 높지 않을때,

시원하게 썰어버리는 모습이

탱커를 주로 하시는 분이라면 도끼도 좋겠네요 ㅎㅎ

조금 더 플레이 해봐야겠지만

아직까지는 재밌네요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    201 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1430 19/02/09
    200 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1424 18/06/04
    199 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1419 18/01/25
    198 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1417 23/10/29
    197 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1417 18/06/01
    196 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1416 18/12/12
    195 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1415 20/02/24
    194 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1415 19/12/16
    193 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1413 19/03/08
    192 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1408 23/11/14
    191 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1400 24/04/08
    190 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1396 24/04/24
    189 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1393 20/03/31
    188 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1390 20/03/11
    187 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1385 18/06/19
    186 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1385 18/12/07
    185 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1372 20/07/09
    184 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1366 24/04/27
    183 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1355 17/10/21
    182 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1355 24/05/03
    181 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1350 17/12/14
    180 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1350 24/04/16
    179 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1348 20/07/01
    178 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1348 18/12/04
    177 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1347 20/06/24
    176 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1347 19/04/19
    175 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1342 17/11/04
    174 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1341 17/09/21