• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1303 |
  • 2018-03-02 (금) 16:55

모바일로 할 수 있는 넷마블포커입니다

가장 최근에 업데이트 된 뉴포커는 기존 7장으로 하는 포커와 달리 8장으로 하는 게임인데요.

8장으로 하기 때문에 7장 포커보다 좋은 족보가 상대적으로 잘 뜨게 되죠

그래서 플러시나 스트레이트 같은 괜찮은 족보도 뉴포커에서는 겸손해집니다 ㅋㅋㅋ

그리고 모바일로 할 수 있어서 장소에 상관없이 즐기기도 좋고

매 경기가 1분 내외로 진행되기 때문에 시간 부담도 없죠

그래서 저는 출퇴근길 모바일 넷마블포커가 제 친구가 되어주고 있습니다 ㅋㅋㅋ

8장으로하는 넷마블포커를 꼭 즐겨보세요

기존 7장 포커와는 다른 재미가 있습니다

콘쵸코 2018-03-05 (월) 15:15:21
    요즘 포카 관심갖고 있는데... 해봐야겠어요
    호히가권뤼 2018-03-02 (금) 18:27:38
    헐,,, 까비네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ
    뉴이코무브먼트 2018-03-02 (금) 17:47:52
    ㅋㅋ헐키 풀하우스인데 지다니 운도 정말 없는듯 오늘 이불밖은 위험하실듯
    드라이벙 2018-03-02 (금) 17:21:29
    8포카들고 졌네... 드라마찍으셧음 ㅋㅋ 이기셨다고 확신하셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7891 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 1723 22/04/08
    7890 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1123 19/08/19
    7889 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2126 22/05/16
    7888 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1151 19/09/17
    7887 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2509 19/10/07
    7886 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1666 19/10/21
    7885 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1323 19/10/25
    7884 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1256 19/11/06
    7883 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2176 19/11/22
    7882 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1315 19/11/29
    7881 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2086 22/08/08
    7880 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2668 22/09/14
    7879 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1146 20/01/14
    7878 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1059 20/01/24
    7877 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 1896 22/11/08
    7876 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1156 20/02/06
    7875 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1437 20/02/13
    7874 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1249 20/02/18
    7873 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1237 20/02/20
    7872 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1329 20/02/26
    7871 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1255 20/02/28
    7870 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1156 20/03/03
    7869 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 2988 20/03/05
    7868 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1234 20/03/09
    7867 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1456 17/06/27
    7866 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1765 22/12/23
    7865 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1164 20/03/17
    7864 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1494 20/03/19