• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2차 월드공성은 어떻게될지
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1168 |
  • 2020-09-21 (월) 18:39

리니지2m 2차 월드공성전 진행까지 이제 며칠 안남았네요 ㅎㅎ

개인적으로 이번에 진행된 2차 월드공성전이 이전에 진행되었던 디온공성전이나 기란공성전때보다

더 치열하고 보는맛이 있어서 굉장히 재밌게 시청했는데 이번 2차 공성전은 아무래도 1번씩 경험해

봤기 때문에 더욱더 치열한 공방이 오고가지 않을까 싶습니다

월드공서전 보상은 10개의 서버에서 모이다 보니까 금액규모가 일반 공성이랑 엄청나게 차이가나서

연맹끼리 균등하게 분배된다고 해도 어마어마한 양이라서 확실히 한번 승리한 혈맹은 다시 승리하기

위해서 그리고 나머지 혈맹들은 첫 승리를 위한 싸움이라 기대가되네요 ㅎㅎ

이번주 일요일 월드공성전 꼭 본방으로 시청해야겠습니다

sarami 2020-09-21 (월) 21:00:06
    2차 월드공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7891 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1464 19/08/07
    7890 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1197 19/08/28
    7889 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 1941 22/04/27
    7888 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2015 22/05/19
    7887 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1235 19/10/07
    7886 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1171 19/10/28
    7885 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2362 22/07/07
    7884 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1379 19/11/20
    7883 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2123 22/08/12
    7882 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1312 19/12/05
    7881 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2095 22/08/16
    7880 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2357 22/08/24
    7879 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2260 22/09/08
    7878 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2042 22/09/17
    7877 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1432 20/01/28
    7876 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1580 17/05/17
    7875 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1197 20/02/04
    7874 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1257 20/02/11
    7873 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1900 22/11/16
    7872 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1110 20/02/14
    7871 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1450 17/05/30
    7870 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1282 20/02/19
    7869 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1368 20/02/21
    7868 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1206 20/02/27
    7867 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1208 20/03/02
    7866 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1160 20/03/04
    7865 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1414 20/03/06
    7864 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1281 20/03/09