• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라M 사전예약하고있는..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1133 |
  • 2017-09-19 (화) 13:16

9월 8일 쇼케이스를 통해서 테라가 모바일로 나온고

알려졌었죠 그때 테라M 11월쯤에 나온다는 것과 함께

양대 마켓에 사전예약을 시작했는데요.

테라가 모바일로 나온다고해서 관심이 가더라고요

또 원작 테라를 그대로 모바일로 가져온다고해서 기대도 

되고해서 전 사전예약을 바로 했죠.

그리고 사전예약을 하면 1000젬과 함께 바로 200 포인트르 주는데

이포인트는 출석체크와 퀴즈를 맞혀라등 다양한 이벤트를 통해서 얻을수있고

이 포인트로는 게임아이템 교환 및 이벤트 경품 응모를 할수있는데

전 바로 갤럭시S8+에 응모를 했습니다 ㅋ

이벤트도 재미있고해서 테라M이 나올때까지 꾸준히 해볼 생각이에요.

테라M사전예약페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315276 13/03/12
    2621 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1154 21/11/24
    2620 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1154 17/09/27
    2619 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1154 20/02/10
    2618 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1154 20/06/15
    2617 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1154 23/09/06
    2616 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1154 21/03/29
    2615 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1153 20/09/18
    2614 [동영상]Area 51 Defense 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1153 12/07/20
    2613 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1153 20/09/21
    2612 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1153 19/12/20
    2611 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1153 21/11/24
    2610 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1153 17/04/03
    2609 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1153 18/12/11
    2608 [자게]직업 뭐할지 고민이네요 블루문2 0 1153 16/06/22
    2607 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1153 17/05/26
    2606 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1153 19/02/28
    2605 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1153 19/11/27
    2604 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1153 20/07/10
    2603 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 인프라 0 1153 20/08/05
    2602 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1153 18/08/06
    2601 [동영상]SHIFT 2 UNLEASHED 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1152 12/07/29
    2600 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1152 21/10/08
    2599 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1152 16/10/06
    2598 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1152 21/02/16
    2597 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1152 18/11/09
    2596 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1152 21/10/18
    2595 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1152 18/12/07
    2594 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1152 20/08/28