• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1184 |
  • 2021-03-24 (수) 20:54

컴프야2021에 드디어 실시간대전 모드가 추가되었네요 ㅎㅎ

개인적으로 꼭 플레이 해보고 싶었던 컨텐츠라서 그런지 나오자마자 바로 플레이 해봤습니다 

실시간 대전은 메인 메뉴 대전에서 플레이 할 수 있고 현재 이벤트도 함께 진행하고 있어서

이벤트 기간동안 실시간대전도 플레이하고 보상도 받아보시기 바랍니다

실시간대전과 실시간 친구대전 두가지가 있고 그냥 플레이해도 되지만

친구랑 함께 즐기면 더 재밌게 플레이 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

아직 친선시즌이라 랭킹이나 보상을 받을수 없지만 앞으로 지속적으로

업데이트되면서 점점 완벽한 컨텐츠가 되지 않을까 싶습니다

게임플레이는 실시간으로 진행되기 때문에 우선 인터넷환경이 비교적 완벽한

곳에서 플레이 하는게 좋겠더라구요 ㅎㅎ

실시간 대전인 만큼 상대가 빨리 반응해줘야 스무스하게 진행 가능하고 상대분과

이모티콘을 활용해서 가벼운 의사소통도 가능하고 또 실제 유저분들과 함께 플레이

하는거라 확실히 긴장도 되고 점수를 냈을때 저 기쁘고 재밌었습니다

앞으로 당분간은 실시간 대전만 플레이하게 될것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317942 13/03/12
    2643 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1206 19/12/27
    2642 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1206 18/12/17
    2641 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1206 18/10/18
    2640 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1206 18/11/19
    2639 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1206 21/03/12
    2638 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1206 19/09/02
    2637 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1206 20/01/15
    2636 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1205 19/08/12
    2635 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1205 20/09/16
    2634 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1205 19/09/17
    2633 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1205 21/11/19
    2632 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1205 19/12/16
    2631 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1205 20/06/29
    2630 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1205 20/09/18
    2629 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1205 19/08/20
    2628 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1205 19/12/19
    2627 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1205 16/07/22
    2626 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1205 17/09/22
    2625 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1205 18/02/09
    2624 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1205 19/04/08
    2623 추운 겨울 옆구리 시린 솔로분들에게 모바일 게임 하나 추천합니다… +9 시계소리 2 1205 15/01/14
    2622 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1205 17/07/12
    2621 [자게]축하 사절단이 혜자네요 walee 0 1205 20/06/16
    2620 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1205 18/11/21
    2619 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1205 20/01/06
    2618 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1205 18/11/24
    2617 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1205 16/09/26
    2616 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1205 17/06/12