• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
75%
75% (373 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1894 |
  • 2015-11-30 (월) 17:43

하하 친구한테 부탁해서 제 폰에도 깔았습니다.
    블레이드왈츠는 사전등록 해둔지 몇달이 되어가는데 아직도 소식이... ㅠㅠㅠ
    친구가 하고 있는걸 보고 깜짝 놀랬는데 알고보니 해외판이더군요.
    저는 이런 부분에는 통 아는게 없기에 해외판이 나왔는지도 몰랐는데 친구는 어떻게 알았는지 벌써부터 플레이를 .. ㅋㅋㅋ
    뭐.. 아무튼 지금 깔기는 깔았으니 플레이를 하고 있는 중입니다.
    지금까지 테스트 때 후기만 보고 기대만 하고 있었는데, 직접 해보니 기대하길 잘했다는 생각이 들어요.
    특히 컨트롤 같은 부분이 마음에 들더군요.
    요새는 거의 다 자동사냥이 대부분인 게임을이 많은데 블레이드왈츠는 특이하게
    진삼국무쌍처럼 버튼 두개를 조합해서 사용하면 기술이 나가는 방식입니다.
    후기로 많이 보긴 봤지만 직접 해보니 색다른 느낌이 많이 들더군요.
    그나저나 한국 정식판도 얼른 나왔으면 좋겠는데 언제 쯤 나올런지....

하늘수염 2015-12-02 (수) 17:39:42
    저도해보고싶어요.
    웨이2 2015-12-01 (화) 10:32:11

이제 나올때가 된거 같은데요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317973 13/03/12
    1831 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1808 18/03/07
    1830 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1555 18/06/19
    1829 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1649 18/08/02
    1828 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1326 19/03/14
    1827 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1163 19/06/14
    1826 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1064 19/08/05
    1825 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1497 19/09/09
    1824 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1284 19/12/05
    1823 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2074 20/03/16
    1822 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 1813 20/04/16
    1821 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 콧수염미남 0 2904 20/05/26
    1820 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1435 20/09/14
    1819 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1204 20/10/13
    1818 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 927 21/01/18
    1817 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1145 21/08/04
    1816 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1494 21/11/11
    1815 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 1950 22/04/08
    1814 [자게]아가시온 변경 개꿀 장예준 0 2212 22/05/23
    1813 [자게]난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다… qmfldjsxm 0 2032 22/07/14
    1812 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2064 22/08/29
    1811 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 1902 22/12/02
    1810 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2169 23/02/22
    1809 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1603 24/05/16
    1808 [동영상][액션] 헝그리샤크(Hungry Shark)(★★★★☆) 피그래빗 0 4136 10/09/13
    1807 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 1883 14/05/26
    1806 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1823 14/06/29
    1805 [자게]세로형 게임 큐브스트라이커 사전등록소식! 오냐 0 12796 14/08/29
    1804 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 1795 14/11/13