• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지 복귀 하신 분??
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1697 |
  • 2015-12-23 (수) 18:52
    요새 리니지 TV광고 엄청 하던데 복귀하신 분??

저도 복귀했는데 너무 오랜만이라
    손이 어색하네요ㅋㅋㅋ

거기다 아이온이나 이런거에 적응이 되서
    그래픽에 약간 답답한 느낌이...
    너무 어릴 때 해본거라 어색하네요
    그래도 보상이 빵빵하니...ㅋㅋㅋ

아 그리고 아이템베이에서도 덩달아 이벤트 합니다ㅋㅋㅋ

딱히 뭘 해야하는건 아니고 오전, 오후에
    출석만 하면 선물 상자 줍니다
    그거 모아서 순위에 따라 마일리지 주는건데 강화하기라고 부풀리기 있어요

그건 랜덤이고 실패하면 잃는 것이니 각자 선택...

사이트 가면 바로 보일거에요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315629 13/03/12
    1755 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1701 22/12/02
    1754 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1742 23/02/22
    1753 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2480 23/05/23
    1752 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1292 23/09/11
    1751 [자게]스톤에이지 모바일 팁 +2 초보유저12 0 5295 13/11/18
    1750 [동영상]에어어택(Air Attack)(★★★★☆) 피그래빗 0 2330 10/09/13
    1749 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1535 12/08/08
    1748 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2340 14/06/29
    1747 [자게]히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요 +1 이힝요홍 0 7406 14/08/29
    1746 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2236 14/11/13
    1745 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1668 14/12/30
    1744 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4572 15/01/28
    1743 [자게]블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ +1 아류화 0 2891 15/02/24
    1742 [자게]레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 +1 돌맛치킨 0 4583 15/03/17
    1741 [자게]코스프레 취향 저격 해드립니다 돌맛치킨 0 7831 15/05/11
    1740 [자게]열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트 앙리는내친 0 1729 15/06/09
    1739 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 1713 15/08/07
    1738 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1504 15/09/09
    1737 [동영상]오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 +1 sakurai7 0 6631 15/10/02
    1736 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 1700 15/12/23
    1735 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 1857 16/03/15
    1734 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1685 16/07/07
    1733 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3297 16/08/22
    1732 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 1771 16/11/04
    1731 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 1930 16/12/19
    1730 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1527 17/02/16
    1729 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1268 17/04/28
    1728 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2020 17/06/13