• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2021-11-11 (목) 15:26

린투엠이 지금 혼돈의왕좌: 그레시아 업데이트를 앞두고 있습니다

업데이트에 대한 자세한 내용은 11월 16일에 공개되는데요

지금 공개된 정보를 살펴보니 이번에 신대륙 그레시아가 나옵니다

최초의 마스터 필드가 나온다는데 어떤 변화가 있을지 궁금하네요

또한 피의 마검사가 나오는데요

공격력 하나는 기가막힐 것 같은 느낌입니다

나오면 엄청난 인기를 끌지 않을까 기대되네요

마지막으로 자유 시장의 시작이 열립니다

이미 서버간 거래도 되고 있는 상황인데

정말 전체 통합 자유시장인지? 아니면 다른 무언가가 있는지 궁금하네요

빨리 업데이트가 나왔으면 좋겠네요...!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317078 13/03/12
    1744 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4598 15/01/28
    1743 [자게]블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ +1 아류화 0 2923 15/02/24
    1742 [자게]레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 +1 돌맛치킨 0 4620 15/03/17
    1741 [자게]코스프레 취향 저격 해드립니다 돌맛치킨 0 7870 15/05/11
    1740 [자게]열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트 앙리는내친 0 1787 15/06/09
    1739 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 1748 15/08/07
    1738 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1522 15/09/09
    1737 [동영상]오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 +1 sakurai7 0 6664 15/10/02
    1736 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 1754 15/12/23
    1735 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 1874 16/03/15
    1734 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1715 16/07/07
    1733 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3327 16/08/22
    1732 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 1785 16/11/04
    1731 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 1957 16/12/19
    1730 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1557 17/02/16
    1729 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1291 17/04/28
    1728 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2046 17/06/13
    1727 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1398 17/07/21
    1726 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1319 17/10/17
    1725 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1250 17/12/22
    1724 [동영상][롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지! 박수민14 0 1560 18/01/26
    1723 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3978 18/03/12
    1722 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2062 18/05/11
    1721 [동영상][킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔… 박수민14 0 1330 18/06/19
    1720 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 969 18/10/29
    1719 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1257 19/01/09
    1718 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1342 19/06/14
    1717 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 998 19/08/05