• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1101 |
  • 2020-09-21 (월) 01:10

리니지2M 첫번째 월드 공성전이 9월13일 아덴성에서 진행되었죠

월드 내 1~10서버 유저들이 아던셍을 두고 치열한 공방을 펼치는데

참여하거나 BJ들 방송으로 보신분들은 엄청나게 치열하다는 것을 아실 수 있으실거에요

다음 2차 월드 공성전은 9월27일로

본서버 공성전과 격주 단위로 진행 된다고 합니다

현재 제가 있는 서버의 아덴성 주간 누적 세금은

다이아만 30만이 넘고 아데나만 19억이나 되네요..

확실히 월드 공성전답게 스케일이 어마무시한것같아요

저정도 보상이면,, 한사람씩 나눠갖어도 엄청날듯싶어요 ㅠ

sarami 2020-09-21 (월) 21:05:45
    린2m 2차 월드 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315752 13/03/12
    1727 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1102 16/07/27
    1726 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1102 21/10/21
    1725 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1102 16/12/02
    1724 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1102 21/06/03
    1723 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1102 20/12/29
    1722 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1102 17/10/11
    1721 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1102 18/07/28
    1720 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1102 16/11/07
    1719 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1102 21/01/26
    1718 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1101 17/09/14
    1717 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1101 19/05/03
    1716 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1101 17/09/15
    1715 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1101 21/04/08
    1714 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1101 18/08/21
    1713 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1101 20/07/29
    1712 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1101 21/03/02
    1711 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1101 18/10/11
    1710 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1101 21/07/13
    1709 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1101 20/08/18
    1708 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1101 21/03/09
    1707 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1101 17/11/07
    1706 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1101 21/07/22
    1705 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1101 19/07/31
    1704 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1101 20/11/28
    1703 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1101 18/08/06
    1702 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1100 21/11/18
    1701 [동영상]Escape from Dungeon 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1100 12/08/03
    1700 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1100 18/10/04