• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 8 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2498 |
  • 2013-08-28 (수) 12:26

ㅋㅋㅋ?;;게임동영상 쪽에서 슈퍼타이님 병맛으로 유명하신 분 ㅋㅋ

카드덱 말하는 것 보니 트랜스포머레전드 말하는 것 같은데.....  보고 나니 
    이건 무슨 동영상 인지 ㅋㅋㅋ 
    출처 : 게임 UCC 전문제작자인 슈퍼타이님 블로그

길태 2013-09-02 (월) 09:51:55
    감사리
    레이브 2013-08-29 (목) 14:28:06
    ㅋㅋㅋ 뜬금없이.....
    문주서희 2013-08-28 (수) 17:34:08
    ㄱㅅ
    행복마니 2013-08-28 (수) 14:06:49
    감사합니다
    삉삉삉뿡어 2013-08-28 (수) 13:26:52
    재밌게 보고갑니다. 저도한번해봐야겠네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 뜬금포 쩌네요

누리노리 2013-08-28 (수) 13:21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금포 갑자기 저게 왜나와 ㅋㅋㅋ
    저도 트랜스포머 레전드 플레이하는 중인데 동지네유
    저 리뷰쓴것도 있어요~

냠냠쪽쪽 2013-08-28 (수) 13:22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어이없어서 한참을 멍하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 어디다가 쓰셨데요 ?ㅋㅋ
    익명 2013-08-28 (수) 13:04:42
    감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315508 13/03/12
    1585 [동영상]낚시 게임 빅피쉬2 플레이 영상 +2 냠냠쪽쪽 3 1826 13/09/17
    1584 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 2532 13/09/15
    1583 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7351 13/09/12
    1582 [동영상][유아 무료앱] 동물천국 동영상 +3 구름팡팡 3 2235 13/09/12
    1581 [치트][HACK] 닌자 래쓰(Ninja Wrath) : 유료캐릭, 유로템, 무한 돈, 보석 +13 rokerarm 3 12586 13/09/12
    1580 [자게]이게 저의 덱인데 좀 어떤지 평가 부탁드려요 +2 짭용 0 2679 13/09/11
    1579 [자게]그리코리아, 점핑테일에서 이벤트하길레 다녀왔습니다!! 삉삉삉뿡어 0 2284 13/09/10
    1578 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 냠냠쪽쪽 0 2230 13/09/09
    1577 [공략][발키리 프로파일] 전체 공략 +6 조조할인88 3 5778 13/09/09
    1576 [자게]다함께 맞고퐁 냠냠쪽쪽님이긴거 같네요. +1 삉삉삉뿡어 0 2301 13/09/09
    1575 [동영상][펌]우리는 사냥친구 for KaKao 플레이 영상 +4 냠냠쪽쪽 3 1924 13/09/08
    1574 [자게]파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식 냠냠쪽쪽 0 2326 13/09/08
    1573 [자게]스타일리쉬한 용용이 ㅋㅋ +2 socoolchic 2 3189 13/09/07
    1572 [치트]iOS용 [Hack] Pirate Legends TD 무한 앵크 돈 영웅.. 펌 +4 rokerarm 2 9912 13/09/07
    1571 [동영상]사행성 없는 맞고게임, 다함께 맞고퐁 방송영상 +9 누리노리 6 2712 13/09/04
    1570 [자게]건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천! +1 냠냠쪽쪽 1 2433 13/09/04
    1569 [자게]에오스 온라인 너무나 기대되는 MMORPG^^ㅎㅎ +8 바루아 4 6264 13/09/03
    1568 [자게][마법사와검은고양이위즈] 이 게임 골때리네요 ㅋㅋㅋ +3 누리노리 0 6162 13/09/02
    1567 [자게]건전한 모바일맞고게임은 역시..!! +3 똥랑이 0 9303 13/09/02
    1566 [자게]ppsspp 0.9.1 40여 게임 구동실험 결과 / 2013년 9월 1일 +14 partio 6 52265 13/09/01
    1565 [자게]언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? +5 더커플 1 16603 13/09/01
    1564 [동영상]검은복도 플레이 동영상 +4 HeaSung 3 2365 13/08/29
    1563 [공략][타워오브오딘] 전체적인 팁&공략 +9 습작 3 11829 13/08/29
    1562 [자게]'타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 +4 레이브 1 2523 13/08/29
    1561 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2412 13/08/28
    1560 [자게]요즘 모바일게임들 퀄리티 대박입니다 +6 더커플 1 3520 13/08/28
    1559 [자게][유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... +8 냠냠쪽쪽 1 2500 13/08/28
    1558 [동영상]와일드 프론티어 제로 for Kakao 서바이벌 플레이 동영상 +3 HeaSung 3 2538 13/08/27