• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 제갈량의 후계자 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1078 |
  • 2018-08-08 (수) 16:59

친구가 계속 하자고 졸랐지만 안하다가 최근에 시작한 삼국블레이드 오픈때부터 하는거 아니면 차이가 심하게나서 안하는 편인데

이번에 저레벨 유저 개선업데이트로 경험치 축복이 생겼습니다 군주레벨 80까지 군주경히 400% 장수경치300% 증가

1판하면3~4판 돌은 효과가 ㅎ덕분에 몇일 안했는데도 레벨이 43이 되었습니다

이번에 나온 신규캐릭 강유! 제갈량의 유일한 후계자 이며 인정한남자죠 

다른게임이면 엄청난 가차를 해서 뽑아야되는데 삼블은 그냥 출첵만 꾸준히 하면 등용패를 통해 가질수 있습니다.

아직 4성이지만 스킬 이펙트며 능력치는 가장 좋은 강유입니다.

패시브 스킬중에 약점간파라는 스킬이 있어서 그냥 치명타가 다른캐릭터보다 높습니다. 

사용해보면 거의 때릴때마타 치명타가 터지는 느낌 입니다. 

장수가 여러가지라서 어떤걸 사용할지 고민이라면 역시 신캐 강유 강추입니다

Hopedope 2018-08-09 (목) 08:46:51
    ㄹㅇ 저도 60까지는 후딱 오르는데 이제 슬슬 애정 장수 좀 키워야 할듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315739 13/03/12
    1531 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1085 19/09/11
    1530 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1085 18/08/08
    1529 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1085 21/01/30
    1528 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1085 17/09/21
    1527 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1085 21/02/24
    1526 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1085 17/01/16
    1525 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1085 17/09/27
    1524 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1085 21/03/03
    1523 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1085 20/08/18
    1522 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1085 21/11/29
    1521 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1085 17/08/25
    1520 [동영상]라스베가스 스토리 (Las Vegas Story) 탱구♡ 0 1085 12/06/30
    1519 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1085 21/03/11
    1518 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1085 21/11/26
    1517 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1085 20/09/12
    1516 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1085 21/03/29
    1515 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1085 21/10/05
    1514 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1084 16/11/21
    1513 [동영상]Van Pershing the showdown 플레이 영상 탱구♡ 0 1084 12/08/04
    1512 [동영상]Burger Cat +1 ♣서로해♣ 3 1084 12/07/26
    1511 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1084 16/06/21
    1510 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1084 21/10/26
    1509 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1084 20/09/07
    1508 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1084 17/11/08
    1507 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1084 21/07/21
    1506 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1084 21/01/08
    1505 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1084 18/01/30
    1504 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1084 21/01/28