• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1066 |
  • 2019-08-22 (목) 18:52

치우천왕 이야기를 다룬 게임 치우 신시에 이는 바람을 해봄 

사전예약도 했던 게임이고 치우천왕이라는 인물을 좋아해서 

일단 해봤는데 개인적으로 재밌었음 

게임을 시작하면 3개의 캐릭터 중 한가지 캐릭터를 선택할 수 있음

4개의 캐릭터가 있는데 1개 캐릭터가 비공개 

문양을 보니 대충 쌍검을 쓰는 그런 캐릭터가 아닐까 예상 중

치우천왕 이야기가 스토리로 나오고 

게임은 퀘스트 진행하는 것으로 스토리를 진행할 수 있음 

퀘스트 수행이나 전투가 자동이라 편리한 느낌 

그리고 그래픽이 꽤 좋은 편임  

캐릭터 디자인, 그래픽, 스킬 효과 등 좋

비주얼적으로 많이 신경쓴 느낌을 받음 

무협게임을 좋아하면 괜찮은 듯 

콘텐츠는 다양한 편이고 

날개, 탈것 이런 아이템(?)도 장식이 아니라

이동 중에 실제로 활용하는게 조금 신기하기도

신작게임이라 일단 달리고 있는 중 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315698 13/03/12
    1531 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1085 17/09/21
    1530 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1085 21/02/24
    1529 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1085 17/01/16
    1528 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1085 17/09/27
    1527 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1085 21/11/29
    1526 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1085 17/08/25
    1525 [동영상]라스베가스 스토리 (Las Vegas Story) 탱구♡ 0 1085 12/06/30
    1524 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1085 21/03/11
    1523 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1085 21/11/26
    1522 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1085 20/09/12
    1521 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1085 21/03/29
    1520 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1085 20/12/01
    1519 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1085 21/10/05
    1518 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1084 17/03/14
    1517 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1084 16/11/21
    1516 [동영상]Van Pershing the showdown 플레이 영상 탱구♡ 0 1084 12/08/04
    1515 [동영상]Burger Cat +1 ♣서로해♣ 3 1084 12/07/26
    1514 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1084 16/06/21
    1513 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 1084 17/04/04
    1512 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1084 20/09/07
    1511 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1084 17/11/08
    1510 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1084 21/01/08
    1509 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1084 18/01/30
    1508 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1084 21/01/28
    1507 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1083 21/10/12
    1506 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 빡빡이형 1 1083 19/12/13
    1505 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1083 21/05/18
    1504 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1083 21/10/18