• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 프리키챌시(Flick Kick Chelsea)
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1047 |
  • 2012-07-28 (토) 20:36

나온지 일년이 되었고 99센트 세일을 한번했지만 다른 버전으로의 업데이트는 없었습니다.
    1년간 게임을 지속적으로 하고 있지만 이 게임만큼 탄탄하게 잘 만든 게임도 드믑니다.
    딱 필요한것만 있어 게임하기에 편합니다. 다만 현재는 온라인 게임의 대전 상대가 많지 않다보니
    기다리는 시간이 필요합니다. 그리고 아이패드 공용이라고는 하지만 아이폰용을 아이패드에
    두배로 만들어준 것이기에 이 부분은 큰 장점은 아닙니다. 개인적으로 즐기는 아케이드 모드에
    저장이 없어 한번 시작하면 끝을 봐야하는것도 약간 아쉬운 점입니다.

손가락 끝으로 직접 프리킥을 차듯이 넣는 손맛이 좋습니다. 진동도 같이 있으면 좋겠지만
    그 부분은 없습니다. 아케이드나 불스아이와 같은 각 게임 모드에서 레벨 분배는 적절하게
    이루어 졌습니다. 흔히 인앱 결제를 위한 무리수 레벨 분배는 없습니다. 다만 뉴 아이패드 레티나
    디스플레이 대응 업데이트가 언제 나올것인가에 대한 기약은 없어 보입니다.

총평
    프리미어리그 첼시팀을 응원하는 사용자가 아니더라도 충분히 쉽고 재미있게 즐길수 있습니다.
    나온지 일년이 된 게임이지만 게임 자체의 완성도가 좋아 큰 버그나 오류는 보이지 않습니다.
    그러나 온라인 사용자가 적어 온라인 대전에 시간이 약간 걸린다는 점과 아케이드 모드에서
    저장이 되지 않아 한번 시작하면 끝을 봐야하는 점은 약간 아쉽습니다. 이제 나온지 일년이
    되었으니 무료로 풀어서 사용자들을 유입하여 자사의 다른앱의 판매를 위한 미끼앱으로
    한번 푸는것도 좋지 않나 생각합니다.
    온라인 대전이 큰 무리가 없다면 1불99센트정도 가격에 즐기기에는 충분히 좋은 게임앱입니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    탱구♡ 2012-07-28 (토) 20:39:24
    동영상이없습니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315714 13/03/12
    1531 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1085 21/01/30
    1530 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1085 17/09/21
    1529 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1085 21/02/24
    1528 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1085 17/01/16
    1527 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1085 17/09/27
    1526 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1085 21/11/29
    1525 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1085 17/08/25
    1524 [동영상]라스베가스 스토리 (Las Vegas Story) 탱구♡ 0 1085 12/06/30
    1523 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1085 21/03/11
    1522 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1085 21/11/26
    1521 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1085 20/09/12
    1520 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1085 21/03/29
    1519 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1085 20/12/01
    1518 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1085 21/10/05
    1517 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1084 16/11/21
    1516 [동영상]Van Pershing the showdown 플레이 영상 탱구♡ 0 1084 12/08/04
    1515 [동영상]Burger Cat +1 ♣서로해♣ 3 1084 12/07/26
    1514 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1084 16/06/21
    1513 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 1084 17/04/04
    1512 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1084 21/10/26
    1511 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1084 20/09/07
    1510 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1084 17/11/08
    1509 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1084 21/01/08
    1508 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1084 18/01/30
    1507 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1084 21/01/28
    1506 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1083 21/10/12
    1505 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1083 20/08/26
    1504 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 빡빡이형 1 1083 19/12/13