• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2560 |
  • 2013-04-01 (월) 17:19

역시 법사가 짱짱맨인 듯.
    초반에는 너무 많은 사람 탓에 전당 들어가기만 하면 바로 죽음, 아웃
    이랬었는데
    나름 하다보니까
    어느정도 감이 와서 그런지
    들어가자마자 바로 메테오외쳐주고
    튀튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러다보면 처치한 적수가 늘어난 현상을 볼 수 있을 것입니다.
    오랜만에 많은 사람들과 함께 하다보니 재미진 듯.
    근데 솔직히 이렇게 많은 사람들이 아직까지 하고 있는 줄 몰랐..
    (그 중 한명이 저겠지요..)

ahha 2013-04-02 (화) 12:18:58
    ㅎㅎ
    빰빠밤~!. ahha님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    Longtea 2013-04-02 (화) 00:26:37
    ㅋ 저도 십년전에 라그에 미쳐서 엄청 했었어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315508 13/03/12
    1361 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3028 13/04/14
    1360 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2115 13/04/14
    1359 [자게][리틀레전드] 날개영웅 정리 1 현우버거 0 2828 13/04/14
    1358 [자게][리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템 현우버거 0 2294 13/04/14
    1357 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3183 13/04/14
    1356 [자게]마구마구 2013 후기 +6 개들의청춘 2 3688 13/04/11
    1355 [자게]강화 RPG 인챈트 마스터 리뷰 쓴거 +3 까리까 2 10707 13/04/11
    1354 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 2908 13/04/11
    1353 [자게]라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... +1 글쟁이 0 2502 13/04/10
    1352 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1605 13/04/09
    1351 [자게]와... 진짜 이게임이 스마트폰에 나올줄이야....덜덜,... +5 독한넘 1 3573 13/04/09
    1350 [자게]대..대박.... 오늘 운대박입니다. +1 개들의청춘 0 2792 13/04/09
    1349 [자게]뭔가 손발이 오그라들지만 빠져드는게임 독한넘 0 2668 13/04/08
    1348 [자게]정기시즌이 끝났습니당, 개들의청춘 0 2553 13/04/08
    1347 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2386 13/04/07
    1346 [세이브]리얼레이싱3 돈무한 세이브파일 +28 shm0126 13 34388 13/04/05
    1345    [세이브]리얼레이싱3 돈무한 세이브파일 아라띤띠로 4 5627 14/03/09
    1344 [자게]스타워즈 핀볼 구동 방법 악의울프 0 2622 13/04/04
    1343 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1632 13/04/04
    1342 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 for Kakao 친구 초대 & 영웅 레벨업 이벤… +6 사우디골통 3 2766 13/04/04
    1341 [자게]plague inc. 최신버전 플레이 하는 방법 안내문. +1 익명 3 20264 13/04/04
    1340 [자게]와 진짜 장난 아닙니당 !!! +3 개들의청춘 0 3241 13/04/03
    1339 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 1951 13/04/03
    1338 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 dlglglgl하 1 3863 13/04/02
    1337 [자게]와.. 진짜.. 이 축구게임 쩝니다. +3 독한넘 3 3386 13/04/02
    1336 [자게]데빌메이커 해봤습니다. +4 강남고양이 2 4282 13/04/02
    1335 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2563 13/04/01
    1334 [공략][제노기어스] 공략 PS1 +11 대태기용 3 8346 13/04/01