• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 모바일로 나오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1158 |
  • 2021-11-24 (수) 14:44

이번에 공개된 미르의전설2:메모리즈 오브 미르입니다!

모바일게임으로 출시하는데 미르의 원작 IP그대로의 구현에 굉장히 힘썼다고 하여 더욱 기대중입니다.

지금 사전예약 시 레전드 칭호인 미르의 제왕 까지 받아볼 수 있다고 해서 저는 바로 신청했어요ㅎㅎ

사전예약과 더불어서 지금 룰렛 이벤트 또한 진행하고 있는데요.

사전예약 진행 시 1번 추가로 공식 카페 가입 시 1번 더 룰렛을 돌릴 수 있습니다.

또한 사전예약은 추가로 구글 플레이에서 예약하면 추가 보상도 받을 수 있으니

구글 플레이 사전예약 또한 잊지 마시고 참여하시는걸 추천드립니다!

직업은 전사 법사 도사 이렇게 총 세 가지로 구성되어 있기 때문에 선택의 폭도 넓으니

취향에 맞는 직업도 골라보시길 바래요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315513 13/03/12
    1221 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1061 21/06/29
    1220 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1061 20/12/07
    1219 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1061 18/11/13
    1218 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1061 20/07/01
    1217 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1061 17/09/26
    1216 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 콧수염미남 0 1061 16/07/29
    1215 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1061 17/01/17
    1214 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1061 21/11/29
    1213 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1061 18/10/29
    1212 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1060 19/09/20
    1211 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1060 24/02/27
    1210 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1060 16/09/06
    1209 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1060 21/07/12
    1208 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1060 17/11/06
    1207 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1060 21/04/26
    1206 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1060 16/10/26
    1205 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1060 21/01/07
    1204 [동영상]RabbitJourney +1 ♣서로해♣ 3 1059 12/07/19
    1203 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1059 20/09/21
    1202 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1059 20/07/30
    1201 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1059 18/12/14
    1200 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1059 17/01/23
    1199 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1059 21/06/02
    1198 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1059 17/04/25
    1197 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1059 19/09/05
    1196 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1059 17/09/12
    1195 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1058 20/08/10
    1194 [동영상][롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못… 박수민14 0 1058 18/08/10