• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1018 |
  • 2021-05-07 (금) 20:24

요즘 시간 날때마다 틈틈히 하고 있는 모바일 게임이에요ㅋㅋ

실시간으로 다른 사람들이랑 PVP하는 퍼즐겜인데

티어가 올라갈 수록 너무 까다로워 지는 느낌...ㅜㅜ

상대 6개 밖에 연결 안했는데 72짜리 캐릭터...ㄷㄷ

그래도 수비한다는 생각으로 열심히 블록 모으고 뺏고 스킬도 써봤는데 버티질 못하네요ㅋㅋㅋ

그래도 노란색 많이 연결할 때까지만 해도 역전 할 수 있을 것 같았는데...

마지막에 상대 빨간색 블록 보고 손 놨네요ㅋㅋㅋㅋ

실력도 중요하지만 운도 필요한 듯..

상대가 빨간 블록 다 지워서 내 캐릭터도 넘어가고 한방에 나가떨어졌네요...ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314929 13/03/12
    997 [공략]지옥불분화구 입 to the 성 리어 0 2730 15/08/11
    996 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2177 15/09/10
    995 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2043 15/10/05
    994 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1745 15/10/30
    993 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2376 15/12/01
    992 [동영상]스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더 프레시아트 0 2025 16/02/03
    991 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1661 16/05/09
    990 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1196 16/07/11
    989 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2446 16/09/28
    988 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1200 16/12/21
    987 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1069 17/05/02
    986 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1370 17/06/15
    985 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1431 17/07/24
    984 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1240 17/09/13
    983 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1179 17/11/21
    982 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1465 17/12/23
    981 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1412 18/06/20
    980 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1290 18/08/06
    979 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1107 18/10/30
    978 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1464 18/11/27
    977 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1204 19/03/17
    976 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1351 19/04/26
    975 [공략]리니지M 2주년 이벤트 & 업데이트 요약 정리 NX KNR 0 1463 19/06/18
    974 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1046 19/08/07
    973 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1169 19/10/29
    972 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1132 19/12/07
    971 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1185 20/01/20
    970 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1384 20/03/17