• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1045 |
  • 2020-07-15 (수) 21:53

이번에 미르의전설2 사북쟁탈이 새롭게 출시되면서 ㅎ

사전예약을 하고 있네요 ㅎ

일단 원작 mmorpg 기반의 모바일게임이라 어떻게 나올지..ㅋ 

예전에 미르2도 참 열심히했기에 더 기대됩니다 ㅎ

일단 안 받으면 손해니 사전예약 신청했고 ㅎ

사전예약 하면 특별 선물도 받아 볼 수 있으니 놓치지마세요.

게다가 퀴즈 이벤트부터 시작해서 다양한 이벤트 들이 준비돼 있는데.

이번에 bj들도 이 게임을 함께 하는 것 같습니다 ㅎ

나름 난닝구방송은 자주 보는 1인이라 ㅋ

이번에 같이 해보려고요!ㅋㅋ

므슨일이고!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316809 13/03/12
    1012 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1067 16/08/16
    1011 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1067 17/10/14
    1010 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1067 17/09/12
    1009 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1067 17/10/18
    1008 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1066 18/11/28
    1007 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1066 18/08/11
    1006 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1066 18/11/06
    1005 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1066 21/11/22
    1004 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1066 20/08/27
    1003 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1066 16/10/19
    1002 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1066 20/08/03
    1001 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1066 16/10/26
    1000 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1066 21/07/22
    999 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1066 20/08/20
    998 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1066 20/02/18
    997 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1066 19/09/05
    996 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1065 18/02/02
    995 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 빡빡이형 0 1065 20/08/27
    994 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1065 21/05/20
    993 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1065 21/11/23
    992 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1065 19/08/29
    991 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1065 17/01/20
    990 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1065 16/09/08
    989 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1065 20/07/10
    988 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1065 21/04/27
    987 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1065 20/08/21
    986 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1065 19/08/06
    985 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1064 21/06/30