• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주트라이브 30만명 돌파!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
70%
70% (515 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1582 |
  • 2020-03-17 (화) 14:40

주트라이브라고 동물 수집형게임 나온다고 해서

사전예약하고 기다리는 중 입니다.

동물 종류도 다양한데 직업도 고를 수 있고,

코스튬도 입힐 수 있어서 개성있게 꾸밀 수 있는게

기대가 되네요ㅎㅎㅎㅎ

현재 좋은 취지로 인원 수에 따라 기부금을 전달한다고 하는데

30만명 돌파해서 300만원 전액 기부하겠네요ㅎ

시작부터 고급 소환카드 25개 받고 시작하는데

부디 원하는 종류들 나왔으면 좋겠네요

19일 출시라 이제 완전 코앞인데 얼른 출시했으면 좋겠습니다

진짜 출시 얼마 안남아서 그런지 본격적으로 네이버 메인에도 뜨고 그러는...

Searan 2020-03-17 (화) 20:45:00
    동물 구조 기부금 300만원 전액 기부 취지가 되게 좋은거 같아요
    빰빠밤~!. Searan님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315063 13/03/12
    829 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2314 15/05/13
    828 [자게]다들 뽑으시는데 ㅠㅠ 하오하오13 0 2325 15/06/11
    827 [자게]렙업 조금만 더하면 날개강화를! SasinAl 0 1681 15/08/11
    826 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 1890 15/09/11
    825 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1474 15/10/30
    824 [자게]길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 +2 골드핑거 0 2701 15/12/27
    823 [자게]자라나라... 아량 0 1906 16/02/03
    822 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1285 16/06/09
    821 [자게]캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1834 16/07/11
    820 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1344 16/08/23
    819 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1303 16/11/07
    818 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1240 16/12/21
    817 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1765 17/02/22
    816 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1535 17/05/02
    815 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1580 17/06/15
    814 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2725 17/07/24
    813 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 891 17/10/18
    812 [동영상][롤 하이라이트]만렙이 쪼렙던전가면 생기는일! 박수민14 0 1116 18/01/30
    811 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1192 18/03/14
    810 [동영상]화면이 3개 횡스크롤 전략게임 파사트오 0 1674 18/05/15
    809 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1822 18/10/30
    808 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1582 18/11/27
    807 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1255 19/03/18
    806 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1342 19/04/27
    805 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 942 19/08/08
    804 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1414 19/09/06
    803 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2271 19/10/29
    802 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1182 19/12/09