• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2194 |
  • 2015-06-11 (목) 13:22

몬길 간담회때 새롭게 7성 몬스터가 등장하고 영웅대전 시스템이
    추가될꺼라 했는데 그 중 하나인 7성 몬스터가 추가되었습니다 ㅋㅋㅋ
    위에 화면에 보이는 모습 그대로에 7성 몬스터와

신부의다비 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신부의 다비 몬스터는 합성을 통해서만 획득이 가능하며
    상당히 좋은 패시브로 팀대전에서 아마 상위권으로 치고 올라가지 않을까
    생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 과연 이번에 새롭게 추가된 몬스터들이
    레이드에서도 활약을 할수 있을지 ㅋㅋㅋ
    어느정도 템을 맞추고 레이드에 도전해야하는데
    추가된지 얼마 안되서 당분간은 레이드에서
    찾아보기 힘들지 않을까 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 영웅대전만 남았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314210 13/03/12
    789 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1434 20/09/15
    788 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1197 21/01/25
    787 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1067 21/03/31
    786 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1383 21/05/10
    785 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1237 21/06/22
    784 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1171 21/08/09
    783 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1028 21/09/30
    782 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1046 21/11/15
    781 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1094 21/12/07
    780 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 1655 22/04/12
    779 [자게]바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ 세상겨울 0 1956 22/05/26
    778 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 이테리아 0 2034 22/07/19
    777 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 1892 22/08/31
    776 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 1760 22/10/28
    775 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 1691 22/12/06
    774 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1809 23/03/02
    773 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 1938 23/09/15
    772 [자게]넷마블 스톤에이지 모바일의 날개를 달고 비카카오톡의 게임의 선… 초보유저12 0 2664 13/11/26
    771 [동영상]데몰리션 마스터 GNCkorea 0 1546 12/08/08
    770 [자게]최후의 날 킬링필드 체험!! 골드핑거 0 2170 14/04/08
    769 [동영상]아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 +2 초보유저12 0 2185 14/05/28
    768 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1591 14/06/13
    767 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2641 14/07/01
    766 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2009 14/07/22
    765 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 1734 14/11/30
    764 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1579 14/12/22
    763 [동영상]TCG 국민영웅 트레일러 영상 삉삉삉뿡어 0 2003 15/02/26
    762 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 1883 15/03/18