• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1106 |
  • 2017-07-17 (월) 15:38

시작하자마자 수류탄 던지고 시작하면 싸우는 도중에 쿨이 돌아와요

이때 상대도 똑같이 던진다고 해서 황급하게 던지지 말고

침착하게 풀게이지로 던지면 됩니당

적어도 상대랑 나랑 비슷한 데미지는 주고 받아야 어느정도 먹고들어감ㅋ

수류탄은 쿨돌아올때마다 던져주세요 물론 그때도 풀게이지로요

저같은 경우 처음에 샷건으로 차량 데미지 증가 스킬을 쓴다음에

차를 열심히 뿌쉈네요 차가 부숴지면 나중에 차량에 숨어있어도

어느정도 맞출 수 있는데다가 마지막까지 부숴지면

불타게 되니까 상대가 도트딜 받게 되니 웬만해서는 차량 가운데를 조준해서 쏘세요

타격범위가 어느정도 되니까 데미지가 많이 들어가게 됨

도중도중에 듀얼어택 써주는건 센스껏..

부서지고 나면 차량 앞 유리도 상대를 보호해주지 못하고

차량도 불타서 도트딜 들어가니 급해질 수밖에 없음

결론은 차량을 먼저 샷건으로 부순 후에 자신의 에임을 믿고(?)

상대를 기관단총으로 쏴서 HP를 0으로 만들면 된다는 거죠

실제로 이렇게 골드가신분들이 대다수라고 함ㅋㅋ

저도 지금 수직상승중..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1359 20/03/02
    9122 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1572 20/03/04
    9121 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1204 20/03/06
    9120 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1676 20/03/10
    9119 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1534 20/03/12
    9118 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 1863 23/01/09
    9117 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1482 20/03/24
    9116 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 1836 23/01/26
    9115 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1326 20/03/27
    9114 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1768 23/02/10
    9113 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1606 23/03/06
    9112 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1620 23/04/14
    9111 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1885 20/05/06
    9110 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1375 20/05/08
    9109 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1071 17/09/11
    9108 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2312 20/05/21
    9107 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1314 20/05/28
    9106 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1488 20/05/30
    9105 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1512 20/06/03
    9104 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1427 20/06/16
    9103 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 인프라 1 1178 20/06/23
    9102 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1488 23/11/28
    9101 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1546 17/11/01
    9100 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1077 20/07/06
    9099 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1141 17/11/03
    9098 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1056 20/07/10
    9097 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 956 20/07/22
    9096 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1558 17/11/29