• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2071 |
  • 2017-08-09 (수) 17:30

창조의법칙 첫 콜라보 상대가 다이스라고 해서 엄청 기대했죵 ㅋㅋㅋ

거기다가 이벤트로 콜라보 캐릭터 뿐만 아니라 다이아도 얻을 수 잇다고 하니

얼마나 좋은 이벤트인지... 너무 감격이 나는듯 합니당 ㅠㅠ

저는 이벤트 참여해서 미오를 받아서 사용해보고 있는데 왠만한 ssr 급 영웅보다 좋은듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

버프/디버프 에다가 강력한 딜이 있어서 콜라보 캐릭터의 위엄이 돋보여 지는듯 합니당 ㅋㅋㅋ

일단 이벤트 참여 방법은 퀴즈를 맞추는건데 퀴즈 내용이

콜라보 캐릭터들 이름을 입력만 하면 끝입니다!

하지만 다이스라는 웹툰을 겪어 보시지 않은 분들에게는 맨 밑에다가 정답 적어드리겠습니당 ㅋㅋㅋ

글구 그 외에 콜라보 캐릭터들은 뽑기라던지 구매로 구할수 잇는데

콜라보 캐릭터는 희소성이 충분하고 그래서 구매해도 나쁘진 않을 듯 합니당 ㅋㅋㅋ

저도 몇번 하다가 안되면 구매해볼 생각입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카에르 2017-08-10 (목) 11:28:44
    오홍 귀엽네요 SD캐릭터 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1143 20/09/16
    9122 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1153 20/09/18
    9121 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1547 20/09/22
    9120 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1177 20/09/24
    9119 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1359 20/09/28
    9118 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1672 20/10/06
    9117 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1085 20/10/13
    9116 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 1925 18/03/30
    9115 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1107 20/10/30
    9114 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1683 18/04/20
    9113 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 984 20/11/14
    9112 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2180 18/05/03
    9111 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1672 20/11/18
    9110 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1866 18/05/08
    9109 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 952 20/11/23
    9108 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1172 20/11/25
    9107 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1108 20/11/27
    9106 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1039 20/12/01
    9105 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1061 20/12/02
    9104 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1282 20/12/07
    9103 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1294 18/06/05
    9102 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2090 18/06/12
    9101 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1306 18/07/06
    9100 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1418 18/07/17
    9099 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1152 18/07/20
    9098 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1243 18/08/07
    9097 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1448 18/08/27
    9096 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1289 18/08/30