• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블 풀영상이 나왔는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1431 |
  • 2018-01-08 (월) 15:32

이번에 프렌즈마블 풀영상 나왔던데 보신분 있으신가요?

사실 풀 버전 보기전엔 둥둥섬에 있는 튜브 신경도 안썻었는데..

풀버전을 보니까 튜브 완전 불쌍한 ㅠㅠ

땅 빼앗긴 제이지보다..

개인적으로 전 둥둥섬에 갇혀서 탈출하는데 다시

둥둥섬 생활을 해야하는 튜브가 더 불쌍한듯 ㅋㅋ

지금 저 풀버전 영상을 #프렌즈마블 #콩땅콩땅 해시태그를 달고

SNS 공유를 하면 라이언 바디 필로우를 준다고 해요.

튜브가 불쌍하긴하지만 그래도 영상을 보니까

귀여운 라이언한테 눈이 가긴 하는듯 ㅋ

지슈카 2018-01-09 (화) 09:12:09
    저도 라이언을 더 좋아하긴 하는데 영상에서는 튜브가 더 귀여운 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1199 21/06/16
    9122 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1060 18/12/05
    9121 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1079 21/07/21
    9120 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1248 21/08/25
    9119 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1195 19/01/25
    9118 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1603 19/02/01
    9117 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1682 19/02/11
    9116 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1240 21/09/24
    9115 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2544 19/04/03
    9114 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1777 19/04/24
    9113 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1455 19/05/02
    9112 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1088 21/11/26
    9111 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2057 19/05/08
    9110 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1043 21/11/29
    9109 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2160 21/12/01
    9108 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1453 19/05/15
    9107 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1246 19/05/20
    9106 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1218 21/12/07
    9105 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 1575 22/01/27
    9104 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 1535 22/02/24
    9103 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 1523 22/03/08
    9102 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1933 19/07/23
    9101 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2107 19/08/01
    9100 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 1876 22/03/24
    9099 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 975 19/08/18
    9098 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 980 19/08/23
    9097 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1497 19/08/29
    9096 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 2914 19/09/30