• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1271 |
  • 2018-02-06 (화) 16:35

지난번 정식 오픈한 천녀유혼 for kakao를 보는 외국인들의 시선인데 웃긴 장면이 많더군요 ㅋㅋ

개인적으로 웃긴 장면이 40~50초 사이 장면이 아닐까 싶습니다,,,

저도 방심해서 순간적으로 터져버렸네여 ㅋㅋㅋ

그리고 저도 천녀유혼 for kakao를 플레이 하고 있는데

요즘에는 렙을 어느 정도 찍기도 해서

지금은 진영 퀘스트를 진행하면서 돌아다니고 있습니다 ㅎㅎ

사람들이 하도 많아서 서로 얘기하고 그러는데 저도 일단 게임 친구들은 몇몇 만들었네여 ㅎㅎ

이제 슬슬 다른 직업의 캐릭터도 키워야 되는데 어떤 캐릭터로 키워야할지,,,

이번 주말 되기 전에 고민 좀 해봐야겠습니다

카에르 2018-02-07 (수) 10:36:42
    ㅋㅋㅋ 반응 재미있네요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1218 21/12/07
    9122 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 1575 22/01/27
    9121 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 1535 22/02/24
    9120 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 1523 22/03/08
    9119 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1933 19/07/23
    9118 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2107 19/08/01
    9117 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 1876 22/03/24
    9116 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 975 19/08/18
    9115 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 980 19/08/23
    9114 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1497 19/08/29
    9113 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 2914 19/09/30
    9112 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1069 19/11/28
    9111 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1085 19/12/02
    9110 [자게]르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 +1 라이브컬러 1 2259 22/08/23
    9109 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1266 19/12/16
    9108 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 1060 19/12/18
    9107 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1255 20/01/08
    9106 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1507 20/01/23
    9105 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2000 20/02/03
    9104 [자게]유저들한테 신경을 많이 쓰는 모양인데요? +1 지슈카 1 1421 20/02/13
    9103 [자게]지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀 인프라 1 1935 22/11/17
    9102 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1021 20/02/18
    9101 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1407 20/02/20
    9100 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1479 17/06/02
    9099 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1374 20/02/25
    9098 [자게]빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 +1 뿜뿜 1 1293 20/02/28
    9097 [자게]닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다. +1 야옹이9 1 1843 22/12/01
    9096 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1360 20/03/03