• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1205 |
  • 2019-11-22 (금) 18:25

소드아트온라인 명작 애니메이션을 정말 재미있게 봐서 소드아트온라인을 활용한 게임들은

다해본거 같은데 이번에 나온 소드아트온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 게임은 완전 대박인거 같아요~!

그래픽부터 스토리를 잘 살린 구성까지 뭐 하나 빠지지 않아서 되게 재밌게 했어요

뭔가 3D 캐릭터로 모바일에 나왔으면 이상했을거 같은데 만화의 그림체를 살린

그래픽이라서 더 정감 가는 느낌입니다 그리고 동료를 한명한명 모아가는 재미가

정말 쏠쏠한 게임입니다 캐릭터마다 스킬과 특징이 달라서 활용도가 많이 다른 편이라

전략적인 사용도 가능해서 게임의 재미를 더해주고 있는거 같습니다

요즘 재미있게 하구 있어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1246 20/03/06
    9125 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1723 20/03/10
    9124 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1595 20/03/12
    9123 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 1908 23/01/09
    9122 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1543 20/03/24
    9121 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 1875 23/01/26
    9120 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1373 20/03/27
    9119 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1814 23/02/10
    9118 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1634 23/03/06
    9117 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1660 23/04/14
    9116 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 1911 20/05/06
    9115 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1401 20/05/08
    9114 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1092 17/09/11
    9113 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2330 20/05/21
    9112 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1349 20/05/28
    9111 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1518 20/05/30
    9110 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1531 20/06/03
    9109 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1457 20/06/16
    9108 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 인프라 1 1206 20/06/23
    9107 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1523 23/11/28
    9106 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1569 17/11/01
    9105 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1104 20/07/06
    9104 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1173 17/11/03
    9103 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1075 20/07/10
    9102 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 993 20/07/22
    9101 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1580 17/11/29
    9100 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1876 17/12/06
    9099 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1576 20/08/03