• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 물요정 끌리긴하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1194 |
  • 2020-02-19 (수) 02:49

요정 확실히 많이 좋아지긴 했네요

리니지m 하이엘프 업데이트 덕분에

요정 유저분들 기분 좋겠어요 ㅋㅋ

유튜브 영상 보는데 물요정 저도 끌리더라구요

공속이나 명중 데미지까지 쌔지고

물요정 같은 경우 스킬들이 은근 제스타일..

플루트 워터 같은 경우

물약 회복률이랑 힐 회복량 -80%

워터힐 스킬도 구슬 소환해서 파티원이랑 본인 캐 체력 회복시켜주는데

법사의 힐이랑 비슷하고..

안그래도 쌔지기도 헀는데,,

물요정 같은 경우 치료에도 능하게 된 것 같아서 너무 끌립니다 ㅠ

sarami 2020-02-20 (목) 00:22:17
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1462 20/03/13
    9122 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1366 17/06/29
    9121 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1334 17/07/04
    9120 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 1870 23/01/11
    9119 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 1891 23/01/19
    9118 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1210 17/07/11
    9117 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1432 20/03/30
    9116 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1531 20/04/09
    9115 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1739 23/04/18
    9114 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1485 20/05/13
    9113 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1157 17/09/12
    9112 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1231 20/05/29
    9111 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1214 20/06/04
    9110 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1244 17/10/18
    9109 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1122 17/10/24
    9108 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1278 20/07/03
    9107 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2144 24/01/10
    9106 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1131 17/11/07
    9105 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1058 20/07/27
    9104 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 974 20/07/29
    9103 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1366 20/07/30
    9102 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1003 20/08/04
    9101 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1203 20/08/05
    9100 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1036 20/08/10
    9099 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1343 20/08/12
    9098 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1247 20/08/13
    9097 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1096 20/08/18
    9096 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1101 20/08/19